«Miss International Baikal» разыскивает самую красивую девушку Прибайкалья

У жительниц Приангарья есть возможность попробовать свои силы в одном из самых ярких шоу Ирктуска — «Miss International Baikal-2016. Предварительные кастинги проводятся каждую неделю.

«Miss International Baikal» разыскивает самую красивую девушку Прибайкалья
афиша предоставлена организаторами

В конкурсе «Miss International Baikal-2016» могут принять участие незамужние девушки в возрасте от 14 до 25 лет, ростом от 168 см до 181 см, которые успешно прошли предварительные отборочные кастинги.
Конкурс представляет собой яркое красочное шоу, каждый выход участниц — танцевальный.

Девушки выступят в национальных костюмах, спортивно-молодежных, будет представлен показ в вечернем туалете, выход в свадебном платье.
Организаторы обеспечивают проживание и питание для иногородних участниц на время подготовки к конкурсу. Для участия необходимо заполнить анкету  и выслать ее на почту: kremany@mail.ru

Анкета не является обязательным условием и единственной формой записи на участие - можно прийти на региональный кастинг в день его проведения.
Кастинг состоится 15 апреля, в 16:00 на первом этаже крытого катка ICE People, по адресу: ул. Сергеева, д.3 (девушкам необходимо взять  с собой туфли, легинсы, майку, резинку для волос).

Комментарии

Петрович  ◊ 25 марта 2016 в 10:39
А. потом предложат работу за бугром...
0
Joyn  ◊ 25 марта 2016 в 10:51
варианты в студию!
0
МиХалыч  ◊ 25 марта 2016 в 18:38
Чем плоха мисс на фото?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт