В Приангарье найдены четыре автомобиля, числившихся в федеральном розыске

Сотрудники Национального бюро Интерпола совместно с Госавтоинспекцией, экспертно-криминалистическим центром и коллегами из Японии и Швеции выявили в Иркутской области четыре иномарки, находившиеся в федеральном розыске.

В Приангарье найдены четыре автомобиля, числившихся в федеральном розыске
Фото: drive2.ru / Снимок носит иллюстративный характер

«При сопровождении уголовных дел по факту выявленных подделок идентификационных номеров четырех автомобилей полицейскими установлены первичные номера их агрегатов. Выяснилось, что иномарки были похищены в период с 2006 по 2014 годы. Вседорожник Toyota Land Cruiser 100 был украден у красноярца, а кроссоверы Volvo XC90 и Lexus RX300 — у жителей Санкт-Петербурга и Читы. Владельцем седана Honda Accord оказался житель Ангарска», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

В данный момент автомобили находятся на арестплощадке.

В ближайшее время их вернут законным владельцам.

Личности угонщиков устанавливаются.

Комментарии

Pavel_Rahman  ◊ 11 сентября 2016 в 10:40
Отец как то рассказывал, как только союз развалился и поперли машины с запада тогдашний директор кабельного владел директорским GMC Yukon, после его смерти новый директор решил его продать, а как только началась эта процедура выяснилось что этот самый юкон был в международном розыске и угнали его по моему с самой Аляски вроде бы из консульства
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт