Иркутяне сняли на Байкале мистический клип о любви Lakespell

«Загадочный» проект реализовали жители областного центра Приангарья: студия Goodtime film и режиссер Роман Сизых представили мистический ролик о любви.

Иркутяне сняли на Байкале мистический клип о любви Lakespell
Фото: скриншот видео

«Lakespell — мистическая история о любви, перед которой невозможно устоять. Как заклинание, как сильнейшие чары, от которых нет противоядия», — рассказывают создатели клипа во «ВКонтакте».

Съемки велись в течение двух месяцев, в создании видеоклипа участвовали стилисты, фотографы, декораторы, модели. Основное действие мини-фильма разворачивается на плоту, сконструированном специально для съемок.

На Youtube клип набрал более 1,5 тысячи просмотров за двое суток и стал очень популярным в соцсетях.

Комментарии

iMitrich  ◊ 26 июля 2016 в 16:14
Слово "Мистический" в названии вполне оправданно. Молодцы ребята. Работа оператора и цветокорректора вызвали уважение и зависть.
0
PostalDude  ◊ 26 июля 2016 в 16:43
Не Nightwish конечно, но зато довольно хороший середнячок
0
S1adkiy  ◊ 26 июля 2016 в 17:50
О, музыкальная тема из Викингов! Оператору и монтажеру - мое почтение, выглядит на международном уровне. Режиссеру - дровосек с таким маленьким топориком?
0
Kotuk  ◊ 26 июля 2016 в 18:07
девушка хорошенькая я бы тоже клип снял сней
0
zippy99  ◊ 26 июля 2016 в 22:30
Музыка зачёт. Клип хороший. Вот только один громадный минус! Не могли найти лачугу без монтажной пены!!!! Такая зелёная прекрасная картинка и на тебе. По глазам резануло. А так удачи авторам.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт