В Иркутске неизвестный преступник ограбил банк в Первомайском

Сегодня, 7 июня, днем неизвестный преступник в маске ограбил Азиатско-Тихоокеанский банк в Иркутске.

В Иркутске неизвестный преступник ограбил банк в Первомайском

Преступление было совершено сегодня днем на улице Бажова в микрорайоне Первомайском. В филиал АТБ ворвался неизвестный мужчина в маске и, угрожая работникам пистолетом, похитил, по предварительной информации, около 120-150 тысяч рублей.

Сейчас полицейские изучают камеры наблюдения, которые запечатлели подозреваемого, опрашивают свидетелей и очевидцев случившегося.

Всех, кто что-либо знает о подробностях преступления, просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, за информацию, способствующую задержанию вероятного разбойника, объявлено вознаграждение.

Комментарии

« 1 2
Nekakuvseh  ◊ 8 июня 2016 в 0:02
Кокс, а для тебя какие деньги являются хорошими? 30ка? Палтус? 100?
0
Den30  ◊ 8 июня 2016 в 8:22
Путин довел страну , вот если бы выделал средства на постройку новых рабочих мест и заводов а не на войну в Сирии то и банки не грабили бы.
0
KOKSSS  ◊ 8 июня 2016 в 8:30
А причём тут я, для меня может и сотка не деньги. Хорошие деньги понятие растяжимое, у каждого эта сумма индивидуальна и должна соответствовать возможностям. А не как у некоторых: "хОча есть, а мОчи нет"
0
KOKSSS  ◊ 8 июня 2016 в 8:36
Банки может и не грабили бы, зато на мобилизационных пунктах аврал мог бы случиться.
0
KOKSSS  ◊ 8 июня 2016 в 8:44
Кстати, дэнчик, а сколько денег было потрачено на Сирию и сколько рабочих мест можно было бы создать на них?
0
Логинн  ◊ 8 июня 2016 в 16:33
KOKSSS, "меня и доходы устраивают и сферы деятельности по душе" - рад за тебя(серьезно), т.к. увидеть в это время подобное совпадение - дело нечастое.
а по поводу енота: если этот человек обладает и образованием и отношением к работе соответствующим(т.е. не лодырь), то какой повод ему не быть амбициозным? в данном направлении(как я думаю) существует 2 проблемы:
1. офигевшие работодатели, т.е. организации, которые пользуясь тем, что человек находится в тяжелом материальном(да и моральном тоже) положении по причине отсутствия работы пытаются воспользоваться данным обстоятельством и извлечь(для себя, ест-но) выгоду, "позволив" такому человеку работать на них за весьма неадекватную зарплату(притом еще и почти всегда "черную").
2. это как раз и есть люди, находящиеся в тяжелом материальном(да и моральном тоже) положении по причине отсутствия работы и под этим "соусом" соглашающиеся на "драконовские" условия работодателей(указанных в первом пункте), т.е. "зарплата по минимуму, зато переработка по максимуму". и вместо того, что бы выждать, оглядеться да выбрать работу ту, которая не просто "ура - мне за нее деньги запалатили", а адекватное выполнение обязанностей за адекватное вознаграждение люди начинают браться за всякую муру, типа "менеджер по продажам"(он же продавайка), "старший помощник младшего начальника" и подобное.
и решение у подобной проблемы я вижу одно: или вводить распределительную систему трудоустойства(как при ссср, надо заметить) или людям, указанным во втором пункте перестать себя вести как написано там же, т.е. не давать работодателям на них "ездить"(это еще не грубо сказано).
0
KOKSSS  ◊ 8 июня 2016 в 17:26
Ну значит он не такой уж специалист рукастый или головастый, каким себя выдаёт, раз работодатель глядя на результаты его деятельности не боится потерять раз и на всегда, такого амбициозного и знающего себе цену суперпупер работника, рискует манипулируя зарплатой и как идиот пытается сэкономить на нём три копейки, но зато приняв рукожопого вместо него может потерять в десять раз больше. Такие работодатели при таком отношении к кадрам заканчивают плачевно в итоге!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт