Жительница Иркутска убила соседа на поминках бывшего мужа

Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор женщине «за совершение убийства при превышении пределов необходимой обороны».

Жительница Иркутска убила соседа на поминках бывшего мужа

Установлено, что иркутянка на поминках бывшего мужа убила соседа.

«Мужчина, изрядно выпив, потребовал вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он стал наносить множественные удары по голове женщине. Тогда пострадавшая, вооружившись ножом, с целью самообороны ударила обидчика в область груди, в результате чего тот скончался», — сообщили в пресс-службе суда.

Суд назначил иркутянке наказание в виде ограничения свободы на 1,5 года.

Комментарии

iMitrich  ◊ 3 августа 2016 в 15:47
Это какой же мразью нужно быть, чтобы возбудиться от вида заплаканной вдовы в чёрных одеждах, только что похоронившей мужа? И что это у нас за правосудие такое, если:
"На поминках у бывшего мужа между К.Л.С. и соседом К.И.А. произошла ссора. К.И.А. изрядно выпив, потребовал у К.Л.С. вступить с ним в половую связь. Получив отказ, К.И.А. стал наносить множественные удары по голове К.Л.С. Женщина, испытывая физическую боль и испугавшись дальнейшего насилия со стороны К.И.А., вооружившись ножом, с целью самообороны ударила его в область груди, в результате чего наступила смерть К.И.А."

И после всего этого:
"Суд признал К.Л.С. виновной и назначил ей наказание в виде ограничения свободы на 1 год 6 месяцев."

То есть любимое государство говорит нашим женщинам - Сожмите покрепче губки, стойко терпите боль и если и будете страдать, то только не выказывая эмоций и ни в коем случае не сопротивляйтесь, а то быстренько загремите в тюрьму...
За что его было убивать то? Он просто выпил немного больше, чем нужно... И теперь протрезвевший, он опять - тихий... скромный... в общем - молодец.
2
Ostranger  ◊ 3 августа 2016 в 16:10
кто-то там в госдуре уже говорил, что женщинам при изнасиловании нельзя сопротивляться или они будут сами признаны виновными за любые повреждения насильнику. а мизулина вообще хочет убрать статью домашнее насилие)
0
nykakuvseh  ◊ 3 августа 2016 в 16:37
Это Россия. Ей еще крупно повезло. Люди и более суровые срока мотают.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт