В Иркутске будут судить мужчину, изнасиловавшего и пытавшегося убить 4-летнюю девочку

В Иркутске завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в изнасиловании девочки, покушении на убийство.

В Иркутске будут судить мужчину, изнасиловавшего и пытавшегося убить 4-летнюю девочку
Фото: соцсети

Напомним, что в июне текущего года молодой человек обманным путем заманил 4-летнюю девочку в лес вблизи села Калтук, где изнасиловал.

Чтобы скрыть преступление, он попытался убить девочку. Когда ребенок потерял сознание, злоумышленник, решив, что жертва мертва, скрылся с места преступления.

Очнувшись, девочка дошла до ближайших домов, где ей оказали медицинскую помощь. В кратчайшие сроки обвиняемый, ранее судимый мужчина, был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Приангарью, по уголовному делу были проведены генетическая экспертиза, а также ряд судебно-медицинских и психолого-психиатрических судебных экспертиз.

Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии

advist  ◊ 31 октября 2016 в 16:50
Странно, что он еще жив. Мог бы и сопротивление оказать при задержании...
1
TuzPik  ◊ 31 октября 2016 в 16:59
Все могу понять кражу , месть , ревность , жадность . Но за такое только смерть под пытками .
1
Train  ◊ 31 октября 2016 в 17:13
еще и рожа замазана у скота, зачем скрывать таких уродов, пусть знают в лицо, хотя ему будет чем заняться в местах лишения свободы
1
TuzPik  ◊ 31 октября 2016 в 17:24
Train
Не парься , статья и за ,что куда все равно всплывет . Такое в СИЗО и в Зоне не скроеш , будет и палка в зад и ногой по морде если в обще живой останется .
0
Moza  ◊ 1 ноября 2016 в 0:17
Б...ть эта с....ка еще жив. Тварь.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт