В Иркутске мошенница под видом снятия «порчи» украла у студентки украшения

Вечером 3 ноября на улице Советской в Иркутске неизвестная женщина обманным путём завладела ювелирными украшениями студентки одного из вузов под видом снятия «порчи».

В Иркутске мошенница под видом снятия «порчи» украла у студентки украшения
Фото: bloknot-voronezh.ru

«В дежурную часть отдела полиции № 7 межмуниципального управления МВД России по „Иркутское“ обратилась 21-летняя студентка одного из городских вузов с заявлением о хищении ювелирных украшений на сумму в 25 тысяч рублей. Как выяснили полицейские, доверчивая девушка после разговора с аферисткой, которую встретила на улице, передала ей все свои драгоценности якобы за избавление от „порчи“», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

В данный момент на поиски мошенницы ориентированы наружные экипажи ГИБДД и патрульно-постовой службы.

Сотрудники уголовного розыска устанавливают свидетелей и очевидцев произошедшего.

Комментарии

Loginn  ◊ 4 ноября 2016 в 21:13
"встретила на улице, передала ей все свои драгоценности якобы за избавление от „порчи“»" - другими словами: 21-летняя мадам сама отдала неизвестной женщине свои цацки за то, что бы неизвестная женщина избавила ее от "порчи". таким образом, если "порча" исчезла, то свершившееся можно считать сделкой и нафига 21-летняя мадам заяву накатала это еще вопрос. если же "порча" не исчезла(что еще надо установить), то у 21-летней мадам может появиться претензия к неизвестной женщине по факту оказания услуг ненадлежащего качества:) это с одной точки зрения.
а с другой: не*ер хотеть от неизвестных женщинам снятия с себя "порчи" взамен своих цацок. ибо это почти всегда развод
2
KOKSSS  ◊ 5 ноября 2016 в 8:21
логин, нахрена ты это всё написал?
0
Loginn  ◊ 5 ноября 2016 в 18:12
KOKSSS, что, с умишком недружащий, слова незнакомые нашел? иди "энциклоплю" читай, а то так дурачком и помрешь.
это ровно мое мнение по поводу данной "новости" - так тебе понятнее?
0
KOKSSS  ◊ 5 ноября 2016 в 18:36
А ты что у нас тут заслуженным мыслителем заделался, кому интересно твоё дебильное мнение по данной новости?
0
Loginn  ◊ 5 ноября 2016 в 21:18
KOKSSS, да уж поумнее отдельных то буду, которые коммент из пяти строчек чуть ли не сочинением считают.
а мое мнение(раз оно тебя не интересует) можешь не читать и "идти мимо"(лучше молча). один фиг из твоей будки ничего дельного давно уже не слышно. иди букварь зубри - как раз твой уровень.
з.ы: наличие хотя бы 1 "лайка" в моем(первом) комменте я считаю признаком того, что мое мнение интересно хотя бы 1 человеку. тот факт, что ты, прочитав его и(как я подозреваю) ничего не поняв разнылся, не является поводом для того, что бы я перестал выражать свое мнение к новостям, которые считаю нужным.
0
KOKSSS  ◊ 5 ноября 2016 в 21:58
Ахаха, какой урод тебе соврал что ты поумнее? Плюнь ему в морду )))
0
Loginn  ◊ 6 ноября 2016 в 19:04
KOKSSS, я бы плюнул, но до тебя не долетит
0
Loginn  ◊ 6 ноября 2016 в 19:10
з.ы: просто пока что ты(своим присутствием и своими комментами) вынуждаешь меня еще раз убеждаться в том, что ты недалеко от макаки(по мозгам) ушел. так что если ты "освоишь" хотя бы книгу для чтения за какой-нибудь из ранних классов, то ты будешь весьма-таки умной обезьянкой.
0
Loginn  ◊ 6 ноября 2016 в 19:30
не знаю как там у тебя с дипломами(которых у меня, кстати 2) дела обстоят, но судя по комментам у тебя или их нету или все что есть - все купленные.
0
Loginn  ◊ 6 ноября 2016 в 19:35
подытоживая все вышесказанное, могу предположить, что быть поумнее тебя совсем нетрудно. так что можешь плевать в свою морду(как, заметь, ты и предложил) :)
0
KOKSSS  ◊ 6 ноября 2016 в 19:53
Да ты сегодня в ударе ))) высер за высером.... Давай эксклюзивчик какой-нибудь выдави из своей кочерыжки )))
0
Loginn  ◊ 8 ноября 2016 в 17:04
KOKSSS, как я понимаю, тебе мяукнуть что-нибудь дельное(кроме ругани) отсутствие мозга не позволяет. ну и живи дальше дурачком и не верь в то, что тебе это иногда говорить будут. так проще.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт