В Иркутске задержаны трое мужчин, причастных к ограблению ювелирного салона

В Иркутске задержаны подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин, в результате которого были похищены деньги и драгоценности на общую сумму более 10 миллионов рублей.

В Иркутске задержаны трое мужчин, причастных к ограблению ювелирного салона
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Накануне полицейские обезвредили всех участников группы налётчиков, они были задержаны на улице Карла Маркса в Иркутске с поличным при попытке сбыта краденых золотых изделий.

Напомним, что около полудня 30 октября в Усть-Куте трое неизвестных в медицинских масках ворвались с оружием в ювелирный бутик, забрали украшения и скрылись.

Полицейские нашли свидетелей и очевидцев произошедшего. Оперативники выяснили, что на территории регионального центра появилась группа мужчин, сбывающих золотые украшения. Вскоре они были задержаны.

Злоумышленниками оказались трое иркутян в возрасте 26 и 31-летнего возраста. Двое из них ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. Выяснилось, что после нападения они скрылись из Усть-Кута, выехав на автомобиле в Иркутск.

Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт