Китайских инвесторов привлекут на строительство газохимического комплекса в Усолье-Сибирском

Правительство Приангарья ведет переговоры с китайской компанией Sinopec о строительстве газохимического комплекса в Усолье-Сибирском.

Китайских инвесторов привлекут на строительство газохимического комплекса  в Усолье-Сибирском
Фото: пресс-служба Правительства Иркутской области

«Сейчас мы ведем серьезные и, на мой взгляд, успешные переговоры с компанией Sinopec. Надеюсь, что в ближайшие несколько месяцев будут достигнуты определенные договоренности. Китайские компании заинтересованы и в размещении других производств на этой территории», — отметил Сергей Левченко после визита в Москву на первый российско-китайский строительный форум. 

Также на форуме обсуждались вопросы переработки леса и сельхозпродукции. Глава региона отметил, что в Иркутской области собираются перерабатывать древесину, а не вывозить кругляк. Главным критерием для предприятий станет производство на территории региона и качество продукта, сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области

Комментарии

vonaci  ◊ 3 марта 2016 в 20:41
Раньше все размещали производство в Китае. А сейчас Китай размещает производство в Индии и России. В самых бедных странах. Зарплата уже в два раза меньше китайской.
1
avtandil  ◊ 3 марта 2016 в 20:58
Лёвка область китайцам начал продавать потихоньку ))) Ну бл..ь выбрали себе губернатора...
0
МиХалыч  ◊ 3 марта 2016 в 22:24
Погуглил чутка за иероглифы, интересная контора) на родине не прокатило, а почему бы у нас не попробовать, авось?))
0
Спартак138  ◊ 4 марта 2016 в 1:35
Чем дальше тем хуже! Дальний Восток и Забайкалье уже под китаезами, теперь и до нас добрались, скоро и до Урала доедут, нашим то некому строить!!
0
Шило  ◊ 4 марта 2016 в 8:57
И из бюджета на это деньги выделяют и китайцы в это вложатся - означает только одно что кто то старается что бы хороший процент от этого куска в кармане осел .
0
Спартак138  ◊ 4 марта 2016 в 16:15
вонаки, ты не путай хрен с трамвайной ручкой, в Китае производство всего на потоке - от бинта до сложнейшей электроники, при чем тут дешевое производство???!!! Тут тупое выкачивание ресурсов из Руси-Матушки, я бы еще понял, если бы какой-нибудь завод, да даже, нормального качественного бинта и ваты, но нет - газохим, нефтехим и древесина, просто высасывают всем миром с разных концов ресурсы от которых за 15 лет никакого толку для простого народа, все осело в карманах политических проституток!!!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт