В Иркутской области полицейские за сутки разыскали трех пропавших несовершеннолетних

Сотрудники полиции по горячим следам разыскали пропавших на территории Боханского района и города Иркутска двух детей и подростка.

В Иркутской области полицейские за сутки разыскали трех пропавших несовершеннолетних
Фото: WEACOM.RU

Первые сообщения о пропаже детей поступили еще 26 февраля. Два 12-летних мальчика, которые находились на лечении в больнице в посёлке Усть-Уда, самостоятельно покинули лечебное учреждение.

К поискам пятиклассников были немедленно подключены все наружные наряды полиции. Мальчики были найдены спустя час на одной из поселковых улиц: они возвращались в больницу. Полицейским предстоит выяснить, почему и главное как без ведома и согласия взрослых дети ушли из медучреждения.

Еще одно сообщение о пропаже подростка поступило в иркутское отделение полиции.

Обеспокоенная женщина заявила, что сутки назад опекаемый ею 17-летний подросток ушёл из общежития и не вернулся. Ориентировки юноши были немедленно разосланы всем ближайшим нарядам полиции. Вечером того же дня полицейские нашли молодого человека во дворе жилого дома в микрорайоне Юбилейный и доставили его в участок.

С опекуном была проведена профилактическая беседа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Комментарии

irkutyanin  ◊ 28 февраля 2016 в 13:03
Семнадцатилетний деградант! Этих детей из приютов всегда рекламируют, но люди, которые их берут потом жалеют, ибо это геморрой и гены у них в большинстве случаев такие, что растут для зон! Вот так и делай людям добро!
0
LoTteR  ◊ 28 февраля 2016 в 15:09
нашли троих, а сколько пропало и не нашли интересно? важна реальная статистика, а не только хорошие розовые новости
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт