В Иркутской области за два дня произошло 13 пожаров

6 и 7 марта в Иркутской области сотрудники МЧС России потушили около 13 пожаров. Из огня были спасены два человека, еще двое — погибли.

В Иркутской области за два дня произошло 13 пожаров
Фото: 38.mchs.gov.ru

6 марта в 2:21 в садоводстве «Черемушки» загорелся дачный дом. Через 12 минут огонь был потушен силами 10 человек личного состава и 3 единицами спецтехники МЧС России.

В 2:35 на улице Стахановская в Нижнеудинске вспыхнул еще один частный дом. Спустя 15 минут пожар был ликвидирован 7 сотрудниками МЧС и 2 единицами спецтехники. Работники газодымозащитной службы спасли из огня одного человека.

В 2:47 в городе Усть-Куте на улице Фадеева загорелся двухэтажный двухквартирный дом. В 3:01 пожарным (8 человек личного состава и 3 единицы техники) удалось справиться с огнем. Под завалами спасатели обнаружили тело 61-летнего мужчины. Также в гараже на цокольном этаже сгорели два автомобиля марки Toyota Land Cruiser.

В 3:35 пожарно-спасательные подразделения МЧС России потушили пожар в частном доме на улице Красноармейская в городе Свирске. Через 10 минут 8 человек и 2 единицы техники ликвидировали возгорание.

В 14:31 произошел пожар в неэксплуатируемом здании по улице Норильская в Иркутске. В 14:45 огонь был устранен. В тушении возгорания принимали участие 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

В 20:38 загорелось еще одно неэксплуатируемое здание на улице Краснопартизанская в городе Зима. 7 пожарных и 2 единицы спецтехники потушили его за 14 минут.

В 22:19 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Марково Иркутского района. Огонь был потушен в 22:46 силами 6 человек личного состава МЧС России и 2 единицами спецтехники.

В этот же день в 21:45 пять человек личного состава МЧС и 2 единицы спецтехники приняли участие в ликвидации пожара в частном жилом доме в городе Бирюсинск по улице Вокзальная. Спустя всего 10 минут возгорание было устранено.

В 23:10 по местному времени в Иркутске загорелась баня. Спустя 20 минут силами сотрудников МЧС (8 человек из личного состава и 2 единицы спецтехники) пожар был полностью ликвидирован.

7 марта в 3:48 по иркутскому времени в городе Усть-Куте по улице Строительная огонь охватил двухэтажный многоквартирный жилой дом. К месту происшествия выехали 17 сотрудников МЧС России и 4 единицы техники. Работники газодымозащитной службы по лестничному маршу спасли одного человека. В 4:00 утра пожар был полностью потушен. Под завалами пожарные обнаружили тело женщины. Еще трое людей получили ожоги и травмы.

В этот же день в 00:10 в Иркутске произошел пожар в частном бытовом помещении. В 00:31 огонь был ликвидирован, сообщает пресс-служба МЧС России по Иркутской области. На месте происшествия работали 8 человек личного состава МЧС и 3 единицы техники.

Также ранее мы также сообщали, что 6 марта в 7:46 по иркутскому времени в поселке Жигалово на улице Лесная загорелся автомобиль Toyota Nadia, а 7 марта в 1:58 по местному времени на улице Ярославского в Иркутске воспламенился автомобиль ВАЗ.

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт