Иркутск затянуло дымом от лесных пожаров

7 мая крупный пожар площадью 200 гектаров был ликвидирован в Усольском районе Иркутской области сотрудниками лесной охраны.

Иркутск затянуло дымом от лесных пожаров

Сегодня на сильный запах гари жаловались все жители Иркутска.

«Пожар действовал на землях Министерства обороны РФ, перейдя из нелесной в лесную зону. Огонь был полностью ликвидирован 7 мая в семь часов вечера. Ранее, 6 мая, сотрудники лесной охраны ликвидировали на землях лесного фонда 26 лесных пожаров общей площадью 295 гектаров. Шесть очагов потушено в Иркутском районе, три в — Черемховском, по два — в Аларском, Братском, Зиминском, Усольском, Шелеховском районах, по одному — в Боханском, Заларинском, Куйтунском, Нижнеудинском, Осинском, Тайшетском, и Тулунском районах», — сообщили в пресс-службе Правительства Иркутской области.

Как выяснилось, только за вчерашний день за нарушение особого противопожарного режима административные штрафы получили 11 местных жителей. А с 1 апреля было оштрафовано 188 человек на 523 тысячи рублей.

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 9 мая 2016 в 13:22
KOKSSS, а ты не пробовал подумать(слово с тобой, конечно, мало совместимое, но все же) - почему на твои "комменты" такая реакция? если 2(а иногда и более) людей дают тебе понять, что ты ведешь себя не должным образом - разве это не повод "поглядеть на себя"? ксати, у людей со сьехавшей крышей наблюдается такая штука: они(дебилы и прочие маразматики) склонны считать, что у них в голове все в порядке, а весь остальной мир "неправильный". по моему, с твоим поведением практически прямая аналогия прослеживается.
предлагаю тебе подойти к зеркалу, поглядеть на "девочку"(и шелудивую тварь - по совместительству), выпить колесико и подумать об своем поведении. может и озарит. хотя, шансов мало.по такому случаю, можешь употребить остатки колесиков(в целях достижения "конечного" результата) - мир все равно много не потеряет.
0
KOKSSS  ◊ 9 мая 2016 в 13:39
Не напрягайся, а то мозг высрешь. В моём первом комменте ничего выдуманного и преувеличенного, кроме сухих фактов. Это у тебя и у задомбея проблемы, раз у вас после правдивого коммента такой громкий бомбёж очка происходит )))
0
KOKSSS  ◊ 9 мая 2016 в 13:47
А то что двое, а иногда и более продажных собак пытаются мне навязать всякую ахинею, то это повод ещё сильнее пинать вас по мурлетке в каждый удобный момент )))
0
AliIbnAbStulZadomBey  ◊ 9 мая 2016 в 16:56
Да кого ты можешь пнуть, дрыщ прыщавый. Кухонный боец
0
KOKSSS  ◊ 9 мая 2016 в 17:51
От того что ты пустолайка на меня тут гавкаешь, Левченко балаболом быть не перестанет, а следовательно и лес будет гореть, и чёрные лесорубы не исчезнут никуда.
0
dryiba  ◊ 9 мая 2016 в 18:44
Невменеху опять понесло!!!
0
Логинн  ◊ 10 мая 2016 в 21:35
KOKSSS, дык, я и не напрягаюсь. это ты на 2 фронта в истеричку играть пытаешься, отчего твой мозжечок(очевидно заменяющий мозг) пытается взорваться. а то, что тебе кажеться, что "двое, а иногда и более продажных собак пытаются мне навязать всякую ахинею..." только подтверждает мои мысли о том, что то место, в которое ты ешь(головой называется) встряхнуто весьма основательно и притом давно. мой тебе совет: иди помой(да ласьоном от прыщей протри) свою, видать давно непинанную "мурлетку" и ложись спать. место дежурного клоуна на викоме попрежнему вакантно, так что если ты продолжишь в таком же духе, то ты его(место клоуна) и займешь.
0
KOKSSS  ◊ 10 мая 2016 в 21:53
Да мне пофигу, кем меня тут считают, сегодня я тут, завтра меня тут не будет, никто и не вспомнит через несколько лет, а вот вы защищая своего избранника балабола Лёвку, останетесь без природы и каждый год будете слушать байки про то какой он молодец, всё для народа делает )))
0
Логинн  ◊ 13 мая 2016 в 21:04
KOKSSS,
"...сегодня я тут, завтра меня тут не будет..." - шикарно. я бы назвал это тактикой трусливого скунса: воздух испортил и удрал. только вот засада: однажды кончатся места, куда удрать будет можно и воздух везде будет испорчен и все будут знать, что испорчен он тобою, отчего тебе едва ли жить лучше станет. но ты попробуй - авось повезет.
а остаться без природы мы имеем шансы что с левкой, что с любым другим балбесом, который до власти дорвется. ведь дело не в левке, а в самой системе правосудия, которая мало того что стала весьма неодинаковой для всех граждан этой страны(савельева с шавенковой - как пример), так она(система правосудия) страдает от чрезмерной гумманности, чем и пользуются барыги(они же в миру "бизнесмены"), народные избранники(они же депутаты и в основном от едро) и прочая шелупонь. ну как тут не вспомнить добрым словом тов. Сталина, который хоть и весьма грубым образом, но навел-таки прорядок в этой стране?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт