На автомобильной дороге М55Л произошла смертельная авария

Вечером 25 июня на 19 километре Байкальского тракта столкнулись Toyota Crown и Subaru Impreza.

На автомобильной дороге М55Л произошла смертельная авария
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

По предварительной версии, водитель Toyota Crown во время обгона выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль Subaru Impreza, который двигался в сторону поселка Листвянка.

В результате аварии погибла пассажирка Subaru, еще девять человек, в том числе двое несовершеннолетних, получили различные травмы.

На место происшествия немедленно прибыли полицейские и спасатели МЧС, которые помогли пассажирам выбраться из салонов поврежденных машин, а также оказали помощь бригаде медиков в транспортировке пострадавших, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По факту произошедшего начата доследственная проверка.

Комментарии

« 1 2
Zver  ◊ 27 июня 2016 в 12:58
Nekakuvseh 80% чиновников на кол посадить это конечно эффективное решение проблемы! У нас народ перестраиваться в двух полосах не может на скорости 60-80, а ты тракт из не одной полосы делать собрался. Для оленей есть естественный отбор, правда жалко, что часто они с собой нормальных людей забирают... В той же Америке дороги между городами далеко не везде многополосные. Тупость - это не бороться с оленями, а автобаны строить.
1
Nekakuvseh  ◊ 27 июня 2016 в 18:31
В америке, между прочим, так и боролись, вблизи населенных пунктов по три четыре полосы. Теперь у них смертность намного меньше. И не только в СЩА, в Европе также. Как ты предлагаешь бороться с оленями? Пока чиновников-коррупционеров не уберешь, ничего не изменится, ибо количество дтп напрямую зависит от экономической ситуации и благосостоягия граждан. А все эти штрафы полная хрень. За 10 лет их увеличнния нихрена не изменилось. Так что вся твоя борьба это пуканье в лужу.
0
Zver  ◊ 28 июня 2016 в 2:54
В Америке они на трассах жестко соблюдают скоростной режим, их за превышение прям жестко е....т. В Европе так же, кроме автобанов. Законы написаны нормально, просто народ сильно свободу любит
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт