В Ангарске пьяный покупатель устроил дебош в магазине из-за просроченного сала (Видео)

Накануне в соцсетях появился скандальный видеоролик, на котором запечатлены действия двух нетрезвых дебоширов. Ангарчане пришли в один из магазинов города и устроили там дебош из-за того, что приобрели несвежее сало.

На кадрах видно, как молодой человек, выражаясь нецензурной бранью, бросает в продавца продукты, а также мелкие монеты. 

Заявления в полицию от потерпевшей продавщицы не поступало, тем не менее правоохранители установили личность предполагаемого хулигана. 27 июня 36-летний мужчина был задержан.

Он заявил, что сожалеет о случившемся, принес извинения продавцу, а также выразил готовность возместить материальный и моральный ущерб.

Ангарчанин привлечен к административной ответственности и помещен в спецприемник.

Комментарии

GirlInRedDress  ◊ 28 июня 2016 в 12:51
Хохол что ли?
0
iMitrich  ◊ 28 июня 2016 в 13:56
А с другой стороны, если я вытащу у Вас кошелёк с 10 рублями, то точно сяду на пару лет. Сколько себя помню, то продавцы обворовывают меня постоянно. Пару лет назад провёл эксперимент, пошёл на Центральный рынок и купил несколько товаров... Потом подходил к контрольным весам и перевешивал. Единственно где не обманули, был майонез и то потому, что товар фасованный. Причём самое противное в том, когда возвращал ветчину с претензией и переходил на пару метров к продавщице рыбы и она видела, что я вернулся.. и всё равно - обвешивала. Мы Все привыкли к этому, что эти магазинные мерзавки нас обворовывают, а потом, в лучшем случае просто извиняются и возвращают деньги. Давайте тогда всем воровайкам дадим возможность, украсть - попасться - извиниться - вернуть награбленное и спокойно гулять дальше.
3
Nekakuvseh  ◊ 28 июня 2016 в 17:40
За 10 рэ не посадят, не надо. Уголовка начинается от 1001 рэ, а срок можно получить при краже не менее 2500.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт