Квартиру жителя Иркутска затопило нечистотами из-за заваренной канализации

В квартире иркутянина, которому заварили канализацию из-за имеющихся долгов, произошел потоп, ущерб составил уже более 100 тысяч рублей.

Квартиру жителя Иркутска затопило нечистотами из-за заваренной канализации
Фото: LIFE.ru

23-летний Иван Петелин рассказал, что накануне заметил мутную жидкость, поднимающуюся из унитаза, когда вернулся домой.

В аварийной службе объяснили, что за квартирой числится долг и поэтому канализацию заварили. 

«Утром люди просыпаются, соответственно начинают идти в туалет, начинают мыться, и после этого, конечно же, у нас начинает всё выливаться. На пол, повсюду! Мы начинаем вычерпывать, начинаем за балкон это всё выливать. Мыльная вода, фекалии, все отходы жизнедеятельности, собственно говоря, у нас были на полу здесь», — рассказал Иван порталу Life.

Кроме оплаты коммунальных услуг с семьи потребовали дополнительно ещё 2 тысячи рублей, чтобы сантехник снял заглушку. Полы в квартире были на два сантиметра покрыты нечистотами, под ними остался ковёр, несколько пар обуви и электроинструменты. Испорченным оказался весь линолеум в квартире, а также размок кухонный гарнитур.

Иркутяне собираются подавать заявление в прокуратуру и полицию, а также в Роспотребнадзор, чтобы специалисты обследовали их жильё на предмет инфекций.

Комментарии

Varg_God  ◊ 14 июля 2016 в 14:11
Сколько долг-то? Вон алкаши по соседству вообще ни за что не платят (всю жизнь по ходу) и долг у них уже более 150тр, я за 3 месяца не заплатил долг около 10тр и мне уже месяц письма счастья шлют о том что все по отрубают и с приставами заявятся мое имущество описывать. Кто постоянно платит того видать и трясут и не дай бог не сможешь оплатить вовремя за**бут.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт