У 91-летней иркутянки «социальные работницы» украли 265 тысяч рублей

На днях в полицию Иркутска обратилась 91-летняя пенсионерка, которая заявила, что мошенницы, представившись социальными работницами, украли у нее 265 тысяч рублей.

У 91-летней иркутянки «социальные работницы» украли 265 тысяч рублей

По словам потерпевшей, на домашний телефон ей позвонила «социальная работница». Она заявила, что пенсионерке полагаются дополнительные выплаты.

Через некоторое время уже другая злоумышленница пришла домой к пожилой женщине и под предлогом переписи денежных средств подменила их билетами «банка приколов», говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

В данный момент полиция ведет поиск аферисток.

Комментарии

KOKSSS  ◊ 17 июля 2016 в 19:35
А ещё говорят пенсионеры у нас голодают... Столько новостей про ограбленных-обманутых пенсионеров, причём суммы такие нехилые озвучивают. Как можно скопить столько бабла, если денег даже на еду не хватает?
0
dryiba  ◊ 17 июля 2016 в 20:41
Завидуй молча. Неудачник.
0
KOKSSS  ◊ 17 июля 2016 в 21:30
Тут не позавидуешь... Бабуля копила-копила, пол жизни голодала и тут какие то твари в один миг облапошили.
0
Логинн  ◊ 18 июля 2016 в 21:46
KOKSSS, а кто тебе сказал, "пенсионеры у нас голодают"? то, что они(пенсионеры) выражают(в отличие от прихвостней) свое недовольство имеющимся положением дел совсем не говорит о том, что у них(пенсионеров) даже на продукты денег нету.
а деньги они(возможно) копят для того, что бы им было проще пережить очередной фортель, который вовка(двигающийся совсем не в сторону улучшения жизни пенсионеров) отчебучит. то, что об облапошивают, конечно неприятно, но это, как говорится - "неизлечимо". об подобных случаях(с облапошиванием) уже не раз чуть не на каждом углу писалось(у нас в городе даже в трамваях "предупредилки" развешаны): а им(пенсионерам) - пофигу, ведутся и отдают свои деньги. и это имеет место быть ровно потому, что правосудие в этой стране соответствует руководству(имеется ввиду москалевское), т.е. является настолько же дырявым и бестолковым.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт