В Иркутске женщина зацепилась за кабину эвакуатора, увозившего её Lexus

Сегодня на пересечении улицы Чкалова и бульвара Гагарина в Иркутске случайные прохожие стали свидетелями необычного инцидента: эвакуатор грузил неправильно припаркованный Lexus, а владелица автомобиля пыталась не дать увезти свою машину на штрафстоянку.

В Иркутске женщина зацепилась за кабину эвакуатора, увозившего её Lexus
Фото: vesti.irk.ru

По словам очевидцев, женщина зацепилась руками за кабину эвакуатора и громко требовала, чтобы ее автомобиль вернули на место.

Иркутянка «проехала» так несколько десятков метров, сообщает «Вести. Иркутск».

Сейчас ГИБДД проводит проверку по факту произошедшего.

Личность автовладелицы устанавливается.

Комментарии

Спартак138  ◊ 17 августа 2016 в 18:19
Все правильно сделал, надо было еще по жопе ремнем отвозить, чтобы не ставили машины, где попало! Эти безмозглые создания за рулем, считают, что они могут парковаться, ездить и делать за рулем все что захотят, плевали они на всех остальных участников движения!
8
savely  ◊ 17 августа 2016 в 21:12
Лексус не лексус. Закон для всех одинаковый.
0
sniper-arty  ◊ 17 августа 2016 в 23:27
savely так ты сам то знаешь закон чтоб утверждать женщина успела подойти к эвакуатору перед отъездом ,и он обязан был поставить машину обратно и инспектор выписать только штраф а не выебосить как последняя бестолоч
0
sniper-arty  ◊ 17 августа 2016 в 23:32
и при чем ее атотранспорт где стоял нету запрещающих знаков и по правилу не запрещает останавливаться транспорту так что пешеходы недоученные покупайте книжку и читайте... и особенно которые думают что идти по пешеходке водители обязаны резко остоновиться и пропустить .прочитайте книжку ПДД
1
dima206  ◊ 17 августа 2016 в 23:35
Вот государство придумало развлечение. Ликвидируя повсеместно бесплатные парковки и устанавливая знаки, травит людей эвакуаторами. Делать то что людям, женщины цыпляются, мужчины пока терпят.
А так то это беспредел. Парковок нет.
0
Moza  ◊ 18 августа 2016 в 0:05
Водитель эвакуатора двигался задним ходом по встречке, тащил за собой женщину, которая кстати ему в матери годится а в кабине эвакуатора сидел как бы так мягко сказать представитель власти "полицейский". Так охота было подойти и поубивать этих "мужиков" б..ть, слов нет. Так ведь посадят б..ля как за людей потом.
0
glaux  ◊ 18 августа 2016 в 2:56
Водителя эвакуатора надо подвергнуть административному аресту на 15 суток, лишить прав. Моральный вред дама сама взыщет. Жадность надо лечить.
0
Train  ◊ 18 августа 2016 в 8:29
Выше оратор поди и есть эта безмозглая курица. Кидают свои корыта засрали уже город ими
2
Шило  ◊ 18 августа 2016 в 10:28
В погоне за заработком не остается не чего человеческого
0
yurry1  ◊ 19 августа 2016 в 23:09
Во- первых полиционер был на улице, а не в кабине. Рост примерно 165см, жирненький, светловолосый , в голубой кепке. Женщина зацепилась за кабину, а водилель, в нарушение ПДД начал движение задним ходом НА ПЕРЕКРЁСТКЕ. Полиционер вначале замешкался, а затем побежал за машиной. На видео заснят отрезок дороги, который находится в 200 метрах от перекрёстка Гагарина и Чкалова, т.е. получается, что женщина ехала на кабине более 200 метров. Эвакуаторщик должен был спустить автомобиль обратно на дорогу, т.к. женщина пришла ДО момента отъезда. Для нерадивых комментаторов скажу, что знак "стоянка запрещена" там есть. Его недавно поставили, т.к. я сам там еще весной спокойно без всяких знаков парковался.
0
Train  ◊ 20 августа 2016 в 6:12
Опа них...я себе спускать на землю, нарушила с*ка кинула корыта заплати штраф выкупи свое говницо принеси денежку в казну
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт