В черемховской городской больнице умер младенец

18 августа в черемховской городской больнице № 1 скончался мальчик, которому был всего месяц.

В черемховской городской больнице умер младенец
Фото: shutterstock

Точные причины смерти младенца установит экспертиза.

Родители малыша винят в произошедшем врачей больницы, которые якобы не оказали ребенку своевременную медицинскую помощь.

«Полчаса принимали в приемном покое, не подключили искусственную вентиляцию легких», — цитирует «Комсомольская правда» слова знакомых семьи.

По предварительным данным, мальчик поперхнулся молоком и был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию. Почти 10 часов врачи пытались спасти ему жизнь.

По данным портала «Байкал24», специалисты в Министерстве здравоохранения по Иркутской области утверждают, что врачи оказали помощь оперативно и в полном объеме, сделав все возможное.

Напомним, ранее в этой же больнице был уволен главный врач Геннадий Ступин, который, по словам губернатора Иркутской области Сергея Левченко, не сообщил своевременно о заболевании ребят из «Черемховского психоневрологического интерната» в контролирующие органы, хотя обязан был это сделать.

Комментарии

Train  ◊ 20 августа 2016 в 6:06
ой да вообще насрать! Давайте о каждом писать, пока вы писали это сообщение еще сотня умерла по стране. Что других проблем нету о которых можно писать?
0
SaStaV  ◊ 20 августа 2016 в 6:42
Train, настолько насрать, что не пролистал новость, а зашел и настрочил гневный коммент?
А вообще как муDак себя ведешь.
1
mihail38rus  ◊ 20 августа 2016 в 9:08
Точно Мудак!!!!
1
alexdee831  ◊ 20 августа 2016 в 17:22
ага... точно... мудак
0
helen-ann  ◊ 20 августа 2016 в 18:02
Я расскажу как у нас своевременно оказывается помощь! 8 августа с мужем случилась беда - кровоизлияние в мозг, он потерял сознание, упал. Было 6.30 утра. Вызвали скорую и молились: только бы успели! Приехали, кстати, быстро. Но дождаться скорой - это только начало мытарств. Беда случилась в Смоленщине, поэтому нас повезли в ближайшую больницу - в Шелехов. Хотя врач на скорой сразу сказала, что придется везти потом в Иркутск на томографию, которой в Шелехове нет. Почему сразу не в Иркутск? Они следуют инструкции везти в ближайшую (хотя 10-ка на Синюхе не намного дальше). Ладно, выгрузили в приемном. Ждем. На вопрос к регистратору о том, где же врач, получили: "Ну, я же позвонила, доктор сказал ждите, планерка у них". Пошли искать врача - не нашли - пустыня! Наверное, через час явился доктор, развел руками, написал направление и сказал ждать скорую, чтобы ехать в областную. На наше: Синюха же ближе... - С нашим направлением вас возьмут только в областную. Снова ждем скорую, едем по городу с его утренними пробками... В итоге в реанимации муж оказался только в 11 часов. 4 часа проволочек! И вроде каждый выполнял свои обязанности...
0
MrObama  ◊ 21 августа 2016 в 2:30
это мои проделки)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт