Водитель иркутского автобуса № 37 в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения

7 августа Ленинский районный суд постановил заключить под стражу водителя автобуса № 37, попавшего в ДТП в районе Иркутного моста.

Водитель иркутского автобуса № 37 в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Напомним, что крупное ДТП случилось 1 сентября. В результате пострадали 26 человек, одна из потерпевших впоследствии скончалась в больнице.

По заключению медиков установлено, что 39-летний водитель автобуса в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения.

Накануне мужчина был задержан сотрудниками полиции, ему было предъявлено обвинение. Мужчина арестован на два месяца.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, следователи продолжают собирать доказательственной базу.

Свидетелей произошедшего просят оказать помощь в расследовании и обратиться по телефонам в Иркутске: 21-25-76, 21-25-70.

Комментарии

Mego  ◊ 8 сентября 2016 в 10:45
При первой проверке ничего не обнаружили, сразу же после смерти одной из пассажирок, он стал наркоманом, что еще придумают, жду с нетерпением
0
GujwinMaxim  ◊ 10 сентября 2016 в 17:21
Водителя не только нужно заключить под стражу и чтоб он отбывал срок, нужно лишить право на ВОЖДЕНИЯ ЛЮБЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, при обнаружении его за рулем вновь садить на несколько лет!!!! ВЫ только подумайте ДАЛИ 5 ЛЕТ за то, что ПОГИБЛА(((((( приношу свои соболезнования женщина, которая возвращалась домой к семье. ЛЮДИ!!!!! ПОДУМАЙТЕ, НЕ ДАЙ БОГ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КТО-ТО НА ЕЕ МЕСТЕ ИЗ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ((((((( 5 лет он должен отбыть за то, что был в состоянии наркотического опьянения, что просто кто-то ушибся, не говоря о серьезных травмах и гибели. Я думаю со мной согласятся многие.
0
GujwinMaxim  ◊ 10 сентября 2016 в 17:22
Дали 5 лет или дадут- вношу ясность
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт