В страшном ДТП на пересечении Байкальской и Пискунова погиб водитель маршрутки № 2

Сегодня, 9 сентября, вечером в Иркутске произошла серьезная автомобильная авария на пересечении улиц Байкальской и Пискунова, в которой погиб водитель маршрутки № 2.

В страшном ДТП на пересечении Байкальской и Пискунова погиб водитель маршрутки № 2
Фото: группа «Типичный Иркутск», «ВКонтакте»

По предварительным данным, около 19:22 произошло столкновение автобуса Hyundai County, следовавшего по маршруту №2, и коммерческого автобуса Kia Granbird.

В ДТП погиб водитель Hyundai, также в больницы с различными травмами доставлены пятеро пассажиров, в том числе двое детей (сведения о количестве пострадавших еще уточняются). В салоне автобуса Kia находился только один водитель, он не пострадал.

На месте происшествия работают все экстренные службы. Экипажи ДПС обеспечивают сопровождение автомашин скорой помощи, осуществляют регулирование дорожного движения.

Проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, возможных свидетелей ДТП, в том числе водителей, чьи видеорегистраторы зафиксировали момент аварии, просят обратиться в полицию по телефонам в Иркутске: 21-64-11, 21-64-14.

Фото: группа «Типичный Иркутск», «ВКонтакте»

Комментарии

gandora  ◊ 9 сентября 2016 в 21:18
Жалко водилу. А почему Weacom сам не выложит видео аварии? Камера, которая это засняла ему ведь принадлежит.
1
IVANOVICH  ◊ 9 сентября 2016 в 21:53
Да там камера то неочём. В плане камер ваще Ирк отсталый.
1
IVANOVICH  ◊ 9 сентября 2016 в 21:54
Её поправить то с полгода не могут.
0
Aleх_F  ◊ 9 сентября 2016 в 21:56
потому что у них рабочий день закончился, авария позже произошла.
0
savely  ◊ 9 сентября 2016 в 22:17
Вторая авария с участием автобусов. Что-то страшно становится за них ((
0
Pseoneg  ◊ 10 сентября 2016 в 4:11
Страшновато становится, ребят... Такое ощущение, что маршрутки у нас в городе - в погоне за прибылью не ценят не только жизнь пассажиров, но и свою... Хоть петицию мути о замене парка маршрутных перевозок... Ну правда - СЛИШКОМ много подобных новостей в последнее время...
0
Alex18xxx  ◊ 10 сентября 2016 в 17:26
Все правила написанные кровью. Ведь только сейчас стали ставить ограждения после ирк. моста, так же и светофор ставят только когда будет смерть на том участке а может и не одна. Соблюдайте ПДД и ни когда не торопитесь это главное правило. Я каждый день езжу с напарником, который аккуратно ездит и меня это иногда бесит, но я цел и не вредим и за это я ему благодарен. Помните, что вас кто то ждет дома.
0
MOCKBA  ◊ 10 сентября 2016 в 17:33
там светофор работает с беребоем в несколько сек. Аварии там постоянно. В меня так же влетел тип только на параллельной стороне, около 3 недель назад. Светофоры так и не настроили как полагается
0
magic  ◊ 10 сентября 2016 в 21:29
Видео запись есть в понедельник передадим сотрудникам полиции
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт