В Иркутске на улице Седова под автомобилем провалился асфальт

Сегодня, 14 сентября, на улице Седова в Иркутске под колесами легкового автомобиля провалился асфальт. В результате произошедшего машина получила повреждения.

В Иркутске на улице Седова под автомобилем провалился асфальт
Фото: «АС Байкал ТВ»

По мнению водителя, на этой улице некачественно уложен асфальт  (ремонт проходил зимой), к тому же, по улице Седова постоянно ходят большегрузы.

«Асфальт подо мной провалился. Машина подпрыгнула, передними колесами ударился и подлетел. У машины правая сторона, рычаги, колесо оторвалось. Подвески нет. Лонжероны загнулись», — рассказал пострадавший корреспонденту «АС Байкал ТВ».

Иркутянин планирует через суд устанавливать виновника произошедшего и выяснять, за чей счет придется ремонтировать авто. 

Фото: «АС Байкал ТВ»

Комментарии

maxfeatanya  ◊ 14 сентября 2016 в 19:29
Товарищ собственник автомобиля! Пиши, помогу отсудиться. Есть опыт и положительные решения суда. Хватит ремонтировать машины за свой счёт, коли органы власти не следят за дорогой.
2
Nikakuvseh  ◊ 14 сентября 2016 в 22:01
Ты ж зеленый от красного не отличаешь =)
0
maxfeatanya  ◊ 15 сентября 2016 в 10:55
Nikakuvseh, я прекрасно отличаю. А то, о чём ты говоришь - это детское незрелое поведение. Догадки, выдаваемые за действительность. Самое интересное, что у тебя, кроме домыслов, ничего нет. Вообще. Что ты можешь советовать в жизни? Ничего. Ты незрелый человек. Если ты хочешь нагрубить, будь добр, сделай это в лицо, телефон я тебе свой указал. Не нужно в сетях казаться себе смелым. Это самообман. Если ты сомневаешься в наличии у меня судебных решений по поводу ям на дорогах, - ответ тот же - звони, встретимся, покажу. Но будь добр ответить и за свои слова и за своё поведение.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт