В Иркутске из окна жилого дома выпал трехлетний ребенок

21 сентября около 16:00 в Иркутске из окна третьего этажа дома на улице Ярославского выпал трехлетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутске из окна жилого дома выпал трехлетний ребенок

По предварительной информации, мальчик, оставшись в комнате один, забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. Ребенка госпитализировали.

По факту случившегося полиция и Следственный комитет проводят проверку. Родители будут привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ, если будет установлено, что они ненадлежащим образом исполняли свои родительские обязанности.

Комментарии

Woo  ◊ 22 сентября 2016 в 20:01
Сколько можно!
0
ligalaiz  ◊ 22 сентября 2016 в 20:28
Да уж. Действительно сколько можно...безответственные родители нынче аж штабелями.
0
Mego  ◊ 22 сентября 2016 в 23:56
Ну по сути ведь этому должно быть какое-то логические объяснение, может мать весь день малого успокоить пытается, ей через час по делам (с ребёнком естественно пойдет) нужно накраситься, собраться, помыться, тут она его уложила спать, на улице чудесный тёплый день, она приоткрыла окно что-бы ребёнок дышал, сама побежала мыться пока он задремал
0
Mego  ◊ 22 сентября 2016 в 23:58
Да и молодых мамаш щас дофига, рожают уже с 15-ти лет, какая у них ответственность
0
BarBoSS  ◊ 23 сентября 2016 в 0:14
Такие статейки плавно подводят население к ювенальной юстиции, что она в порядке вещей, это нормально и приемлемо, и что спасут тысячи невинных детей. А потом начнут детей изымать из семьи, как в ЕС, за любой мелкий проступок родителей.
1
BarBoSS  ◊ 23 сентября 2016 в 0:17
Вначале нужно показать якобы плохих родителей, весь "ужас и страдания" который они причиняют детям, подогреть это всё вбросами, ну а далее и закон можно толкать в думе.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт