Автомобиль скорой помощи и автобус № 80 столкнулись на пересечении Старокузьмихинской и Академической (Видео)

Сегодня утром около 9:15 в Иркутске на пересечении улиц Старокузьмихинской и Академической произошла дорожная авария с участием автомобиля скорой помощи.

Автомобиль скорой помощи и автобус № 80 столкнулись на пересечении Старокузьмихинской и Академической (Видео)
Фото: ДТП 38RUS «ВКонтакте»

По предварительным сведениям, водитель скорой помощи, следуя по вызову с включенными проблесковыми маячками на запрещающий сигнал светофора, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с пассажирским автобусом №80, который не смог вовремя затормозить.

В результате ДТП двое фельдшеров госпитализированы. Другие участники аварии, в том числе пассажиры общественного транспорта, за медицинской помощью не обращались.

Проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Комментарии

Nutata  ◊ 6 октября 2016 в 14:17
Ваще неправ!
0
FomichE  ◊ 6 октября 2016 в 14:25
Обычно в 80х автобусах очень весело и увлекательно ездить. Моя версия такая: пассажиры, очень громко, но дружно пели песню что-то типа "Вместе весело шагать по просторам" или "Изгиб гитары желтой". Водитель, как обычно довольный такой сплоченностью коллектива, тихо смахивал слезу счастья и не смог заметить машину скорой помощи, а дружный песенный хор пассажиров, едущих на любимую работу/учебу, не дал ему услышать вой сирены, и вот оно дтп.
0
FomichE  ◊ 6 октября 2016 в 14:25
Понять, простить и отпустить.
1
Joyn  ◊ 6 октября 2016 в 14:32
вот уроды! водила спит что ли с утра за рулем?
0
GirlInRedDress  ◊ 6 октября 2016 в 14:33
Капец, а если бы ехала обычная машина? опять чурка за рулем был
0
fiveoclock  ◊ 6 октября 2016 в 14:50
Если мне не изменяет память, то там уже было подобное дтп с участием 80го автобуса. Недавно по новостям что-то проскакивало, что пострадавшая не может получить деньги со страховой из-за какой-то фигни и ей приходится еще проходить лечение и платить кредит за машину, которую смял автобус
0
Mego  ◊ 6 октября 2016 в 15:06
Да да водила чурка, он не прав и.т.д
На карете водила тоже ничем не хорош, сперва убедись что тебя увидели и пропускают, проблесковый маячок не делает машину гипер быстрой и сверх прочной.
А если бы с горки летел какой-нибудь гелик 180+км/ч, карета земли коснулась бы только в мегете.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт