В выходные в Приангарье в ДТП пострадали 19 человек и один погиб

За минувшие выходные дни в Иркутской области случилось 41 дорожно-транспортное происшествие, в которых 19 человек пострадали и один погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В выходные в Приангарье в ДТП пострадали 19 человек и один погиб
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Днем 8 октября на объездной дороге деревни Грановщина водитель автомобиля Toyota Passo не справилась с управлением и съехала в кювет, в результате авто опрокинулось. Водитель и два пассажира с различными травмами были госпитализированы.

Спустя несколько часов на 11-м километре автодороги Иркутск-Листвянка водитель Toyota Ractis не заметил установленные дорожные знаки о проведении ремонтных работ, наехал на земляную насыпь и опрокинулся.

Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 51-летнего автомобилиста составлен административный протокол.

9 октября в 4 часа ночи водитель Volvo, следуя по улице Доржи Банзарова Иркутска, выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель и находившаяся на пассажирском сиденье 20-летняя девушка были госпитализированы, позже от полученных травм пассажирка скончалась. Известно, что в момент ДТП она не была пристегнута ремнем безопасности, как и сам 20-летний водитель.

Кроме этого, молодой человек отказался проходить процедуру медосвидетельствования на сотсояние алкогольного или наркотического опьянения, за что был привлечен к административной ответственности.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт