В Усолье полицейские спасли женщину от разъяренной кавказской овчарки

Накануне в Усолье-Сибирском во дворе дома на улице Глиняный карьер на женщину напала собака.

В Усолье полицейские спасли женщину от разъяренной кавказской овчарки
Фото: http://lifenews.ru/

На место происшествия прибыл ближайший экипаж ГИБДД. Полицейские увидели, как во дворах частных домов женщина с трудом отбивалась от крупной разъяренной кавказской овчарки.

Заметив вошедших во двор стражей порядка, свирепое животное оставило свою жертву и бросилось на сотрудников ГИБДД.

«В сложившейся ситуации, когда возникла очевидная угроза жизни и здоровью как местных жителей, так и самих полицейских, дорожные полицейские в соответствии с законом „О полиции“ применили табельное оружие, обезвредив опасное животное», — рассказали в пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По факту происшествия проводится проверка.

Комментарии

iMitrich  ◊ 18 октября 2016 в 16:22
Да давно бы пора полицейским делом заняться и отловить ВСЕХ собак гуляющих без поводка и намордника. Даже если хозяин (ка) рядом. Пару сотен изловят, стерилизуют и за возврат тысяч 20-30 возьмут, тогда быстро научатся порядку. А то день, через день какой нибудь кобыздох скалит вслед зубы и больше всего бесят крики хозяев... "Вы не бойтесь, она добрая", "Она не кусается" и самое любимое "А Вы чего остановились? Просто идите дальше..."
0
Nekakuvseh  ◊ 18 октября 2016 в 17:31
Я бы еще за срач отстреливал. И пох что на поводке и в наморднике. Ну возьми ты ска пакет с собой да собери свое дерьмо.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт