Накануне в Приангарье случилось 8 ДТП, в которых два человека погибли и 11 были травмированы

В минувшее воскресенье на дорогах Иркутской области произошло 8 дорожных аварий, в которых два водителя погибли и 11 человек получили различные травмы.

Так, ночью 23 октября на 405 километре автодороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе 48-летний водитель автомобиля «УАЗ» не выбрал безопасную скорость движения, не справился суправлением и съехал с дорожного полотна, в результате чего машина опрокинулась. Мужчина от полученных травм скончался, пассажир был госпитализирован.

В тот же день на 34 км автодороги «Култук – Монды» житель Слюдянского района, управляя автомобилем «Москвич-412», также не справился с управлением, и его автомобиль опрокинулся в кювет. В результате ДТП 28-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Приангарью

Кроме того, за прошедшие выходные полицейские выявили в регионе 157 нетрезвых водителей, из них 57 в областном центре, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Комментарии

Jameson  ◊ 24 октября 2016 в 12:49
Любители летней резины?
0
Ivan_nechto  ◊ 24 октября 2016 в 15:19
В такой гололёд и на зимней опасно превышать! Народ! Будьте осторожны, не превышайте скоростной режим!! Берегите свою жизнь и жизнь своих близких!!! Очень сочувствую семьям пострадавших...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт