В Иркутске осудили женщину, по вине которой случилось «смертельное» ДТП на «Баргузине»

В Иркутске вынесен обвинительный приговор женщине-водителю, по вине которой в ДТП погибла пассажирка.

В Иркутске осудили женщину, по вине которой случилось «смертельное» ДТП на «Баргузине»
Фото: Группа «ВКонтакте» ДТП 38RUS Иркутск

Напомним, что дорожная авария произошла около 4 часов утра 16 декабря прошлого года на улице Байкальской. Управлявшая автомобилем Toyota Mark II женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, врезалась в металлическую конструкцию, разделявшую проезжую часть, после чего столкнулась со снегоуборочной техникой.

В результате 25-летняя пассажирка иномарки погибла на месте. Находившаяся за рулем машины 29-летняя женщина была госпитализирована.

Уголовное дело расследовалось по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по приговору Октябрьского районного суда иркутянке назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

drone  ◊ 12 мая 2017 в 14:19
Условно за гибель человека, да еще и бухая за рулем??? Это как???
3
drone  ◊ 12 мая 2017 в 14:20
Человек умышленно совершил преступление сев за руль пьяным
5
Nutata  ◊ 12 мая 2017 в 17:29
drone, погибшую тоже вряд ли силком в машину запихивали. Сама видела к какому пьяному телу в машину садится. Не понимаю тех, кто катаются с пьяным водителем - регулярно платят за такое катание здоровьем и жизнью.
1
savely  ◊ 12 мая 2017 в 18:19
Возможно и такое что пассажирка настояла чтоб подружка покатала её с ветерком
1
drone  ◊ 12 мая 2017 в 21:34
Господа комментаторы, вы о чем, эта мразота убила человека
1
Петрович  ◊ 12 мая 2017 в 22:07
Батю засудили во времена СССР за то что лощадь испугалась авто и рванула с дороги, человек погиб упав с телеги, в итоге пять лет отсидки...
0
deuxwaht  ◊ 12 мая 2017 в 22:58
ну так чо бояться то пьяным за руль садиться? Условки чтоли? Это серьезное преступление, каждый из нас может от этого умереть в любой из дней, просто оказавшись на пути у пьяного или пьяной твари
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт