За выходные в Иркутской области в ДТП погибли три человека и 36 пострадали

За три выходных дня в Приангарье зарегистрировано 100 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, еще 36 пострадали. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

За выходные в Иркутской области в ДТП погибли три человека и 36 пострадали
Фото: соцсети

Так, 10 июня в городе Усолье-Сибирское, на улице Луначарского 18-летний водитель мотоцикла «Рэйсер» сбил женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате 46-летняя местная жительница от полученных травм скончалась.

Известно, что мотоциклист управлял незарегистрированным транспортным средством, не имея водительского удостоверения. Мотоцикл помещен на арестплощадку.

11 июня на автодороге Р-255 «Сибирь», в районе 1769 километра Черемховского района, водитель автомобиля Toyota Hiace Regius, двигаясь со стороны Иркутска, в направлении Красноярска, съехал с дороги, и автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП пострадали три пассажира, водитель погиб на месте. Позже в городской больнице Черемхово скончался один из пассажиров, 57-летний мужчина. Все четверо не были пристегнуты ремнями безопасности.

Вчера, 12 июня, около 19:00 водитель автомобиля Toyota Corona Premio, следуя в Иркутском районе по автомобильной дороге Р-255 «Сибирь», со стороны Иркутска в направлении поселка Мегет, в районе стационарного поста весового контроля съехал с проезжей части и врезался в фундамент здания поста. В результате машина опрокинулась, 37-летний водитель от полученных травм скончался на месте. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт