В Усть-Куте активисты собирают подписи за отставку Сергея Левченко

В Усть-Куте активисты собирают подписи за введение прямого президентского правления в Иркутской области, в связи с тем, что «губернатор не справляется с пожароопасной ситуацией».

В Усть-Куте активисты собирают подписи за отставку Сергея Левченко

Инициатором акции стала автономная некоммерческая организация по поддержке социальных инициатив и защите гражданских прав «Центр гражданского содействия».

Как сообщается на сайте организации, за один час было собрано более 300 подписей, и еще 400 человек поддержали кампанию в интернете.

По мнению активистов, губернатор Приангарья не может решить проблему с пожарами в регионе, поэтому необходимо ввести прямое президентское правление в Приангарье.

Напомним, что ситуация с лесными пожарами в области неблагоприятная — в пяти районах (Братском, Катангском, Качугском, Усть-Кутском, Чунском) действуют 13 пожаров на общей площади 18196 га. По информации пресс-службы регионального МЧС, шесть из них локализованы на площади 1713 га. 

6-8 июля местами по области ожидается высокая и чрезвычайная, местами средняя и малая пожароопасность лесов.

Комментарии

Логинн  ◊ 6 июля 2016 в 17:57
да поможет им кокс(великий и ужасный)
0
KOKSSS  ◊ 6 июля 2016 в 18:41
И года не прошло, народ уже заверещал от безнадёги с таким главой области. Ещё годик-другой и лёвка заработает звание самого бездарного губернатора Иркутской области.
2
kirki  ◊ 6 июля 2016 в 19:14
погуглите какие были пожары в это время в 2015 году... 21-25к гектар, ща под любым предлогом пытаются его убрать.
0
KOKSSS  ◊ 6 июля 2016 в 19:45
Левченко в статусе кандидата в губернаторы подчёркивал полную беспомощность Ерощенко перед лесными пожарами.

«Ответственность за всё происходящее в области несёт её высшее должностное лицо. Сегодня — это врио губернатора Сергей Ерощенко. Считаю, что он полностью не справился с возложенными на него государством обязанностями и показал свою полную беспомощность перед лицом реальных трудностей, вставших перед областью»
1
dryiba  ◊ 6 июля 2016 в 20:08
Специально слить хотят, вот от куда беды и где нужно менять руководство. При Ерощенко ВКС пожары не тушили.
0
Zver  ◊ 6 июля 2016 в 21:45
KOKSSS Ну Левченко исправляться стал, меньше щас Ерощенко обвиняет! Раньше то каждый косяк им прикрывал!
0
KOKSSS  ◊ 6 июля 2016 в 22:18
Это потому что про ероху уже все забыли и подобные отмазки с кондачка уже не проканывают, никто уже не поверит в ту чепуху, которую он перед выборами впаривал народу.
0
KOKSSS  ◊ 6 июля 2016 в 22:22
Только логин свято почитает лёвкину непричастность к едру, а то что область гробит откровенный дилетант, не главное. Тут работает принцип, лишь бы не едро, а там хоть трава не расти.
0
Pupsichek  ◊ 6 июля 2016 в 22:34
активисты то поди подосланные какие то...
0
Zver  ◊ 6 июля 2016 в 22:59
KOKSSS Ну у него команда то убойная! Битаров, Кондрашов! Они поднимут область на новые вершины
0
Логинн  ◊ 7 июля 2016 в 14:42
KOKSSS, "И года не прошло, народ уже заверещал от безнадёги..." - ну народ то понятно от чего "заверещал". а ты то, болезный, от чего "заверещал" еще до того, как левка ы должность вступил? нравится верещать? заметно. притом неважно - есть повод(для верещания)или нету: все равно соплями своими весь виаком ухлюздиваешь. заслуженный пьеро, так сказать.
раньше были тетки такие(называемые "плакальщицами"), так они(за деньги, ест-но) плакали и изображали всяческую скорбь по усопшему на похоронах. если ты сознаешься: кто тебе приплачивает за подобное действо(т.е. нытье по поводу и без повода), то я буду считать тебя чем то сродни этим теткам(плакальщицам). ну а если не сознаешся(в "спонсоре"), то буду, как и раньше, считать просто обделенным мозгами беднягой.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт