Владимир Путин приедет в Иркутск и посетит форум ОНФ

Президент России Владимир Путин примет участие в межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Форум действий. Регионы», который пройдет в Иркутске 1 сентября.

Владимир Путин приедет в Иркутск и посетит форум ОНФ
Фото: wikipedia.org

На форуме будет обсуждаться эффективность реализации различных государственных проектов. Об этом заявил в эфире телеканала «Россия-24» сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

По словам Бречалова, на форуме ОНФ будут представлены новые результаты расследований, речь пойдет о задолженностях и преступной неэффективности (при реализации проектов).

Напомним, что «Форум действий. Регионы» должен был состояться 5-6 июля в Якутске, однако его перенесли в Иркутск.

Ожидается, что на встрече будет около 300 человек из 25 регионов Сибири, Дальнего Востока и Урала, в том числе активисты ОНФ, представители исполнительной власти.

Первый день форума пройдет в формате дискуссии на трех тематических площадках: «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и «Качество повседневной жизни».

Комментарии

« 3 4
KOKSSS  ◊ 17 июля 2016 в 12:13
Логин, ты не обращал внимания на тот факт, что у тебя в каждом комментарии, то упоминание анальных, то оральных извращений с мужиками? Задумайся, может в твоём подсознании кроются тайные фантазии и тяга к европейским ценностям? Всё-таки не зря ведь пословицу придумали "у кого что болит, тот о том и говорит"
У нас голодают, бичуют и крысят друг у друга только те, кто сам до такой жизни докатился, остальные работают, культурно отдыхают, как в России, так и за границей, вкусно кушают, красиво и стильно одеваются, покупают квартиры и машины, занимаются спортом, общаются с друзьями и с соседями тоже, короче наслаждаются своей жизнью... в общем не ноют как ты о своей неудавшейся жизни, а меняют её )))
0
KOKSSS  ◊ 17 июля 2016 в 12:21
По поводу предположения о твоём возрасте... Думаю все со мной согласятся, что так как ты могут рассуждать либо ещё глупые 15 летние школьники, либо уже старые 75 летние маразматики )))
0
Логинн  ◊ 17 июля 2016 в 14:41
KOKSSS, судя по твоей реакции(относительно анальных, то оральных извращений с мужиками) в чем то я прав. так что можешь посмотреть в зеркало и порыдать в подушку.
"У нас голодают, бичуют и крысят друг у друга только те..." - и сколько человеков(в процентном выражении и не по "данным блевады") могут себе позволить "работают, культурно отдыхают, как в России, так и за границей, вкусно кушают, красиво и стильно одеваются, покупают квартиры и машины"? не думаю что больше чем в С.Корее. откуда можно сделать вывод, что их способ управления эффективнее, чем имеющееся в этой стране нахождение "под вовкой"(тебя - в частности, в прямом смысле). вот примерно поэтому мне не то что бы хочется "как у них", но мне точно не хочется "как у нас". не уверен что ты это поймешь, пока с крышей своей не подружишься, но мне как то по*уй и на тебя и на твою крышу.
по поводу возраста: "все со мной согласятся..." - вот когда(а точнее "если") все с тобою согласятся и воскликнут:"кокс - да ты ведь оуеть какой правый был при определении возраста", вот тогда и будешь свою демагогию про школьников и маразматиков разводить. а пока залепляй дуло и сиди жди тех, которые с тобой согласятся.
0
Логинн  ◊ 17 июля 2016 в 14:45
SKIV, вот значит как: у сталина получилось, а в этот раз не получится? я не пытаюсь сравнить себя с таким неординарным человеком, но за основу я бы взял именно его "линию". и, если обратится к истории, то можно увидеть, что ничего(из вышеописанных тобой "ужасов") не произошло. ну сменили "спиногрызов" да прочих бестолочей(среди которых и вороватые "слуги народа", между прочим), опосля чего выиграли войну, от которой весь мир щимился и не то что бы "не почесались", но выжили, победив и восстановили страну весьма такими темпами, что многие страны до сих пор не могут себе позволить.так что не вижу особой трагедии для страны в "выжигании слоя населения" в виде никчемных вороваек, от которых одни убытки. а то, что вовка этого не делает и "действует обдуманно и постепенно" означает лишь то, что сам вовка в существовании этого слоя заинтересован. он понимает, что без этой кучи дармоедов он никто и поэтому поддерживает их "существование"(за наш счет, между прочим).
"Не надо считать себя самым правильным" - почему нет? да я когда к зеркалу причесываться подхожу, я почти себя не вижу, настолько я прозрачен от собственной "правильности".
а более плавные варианты изменения ситуации для этой страны неприменимы, т.к. люди умудряются приспосабливаться(притом не всегда хорошим образом) к ситуации и получается, что ничего не изменилось, кроме названия(тот же ху, только сбоку, вобщем). таким образом теорию об "плавной революции" можно считать мертвой еще "до прибытия". эту страну изменит только террор. насколько он будет оправдан - покажет время.
0
KOKSSS  ◊ 17 июля 2016 в 16:48
Логин, тебе лекарства нужно принимать, а то ты уже совсем какую то бурду понёс.
0
SKIV  ◊ 17 июля 2016 в 18:26
Логин да я думаю, ты не старше 20, я ожидал именного такого ответа про то что у Сталина получилось. У Сталина получилось, потому что тогда была совсем другая уникальная экономическая, технологическая и социальная ситуация в стране. Репрессии которые он проводил в то время сейчас не будут приняты народом, нельзя воскресить то что мертво в том виде в котором оно было. Сталин выйграл войну, был культ Ленина стал культ Сталина, за ним шли, у него была армия и возможности, запад не был столь силен и не обладал возможностями информационной войны, Россия не была столько привязана к сырью, он хотел отвязать рубль от доллара и его убили. Да тогда того что я описал не произошло, но это тогда не произошло. Пойми то что было 100 лет назад не может быть точно таким же как сейчас. Люди меняются, меняется и ситуация и подход к ней. В Римской империи тоже все было хорошо, но попробуй вернуть ее сейчас. Ты не понимаешь поэтому кокс и делает вывод о твоем молодом возрасте, просто он делает это агрессивно и ты отвечаешь ему тем же. Пойми что Путин делает лучшее что может в это время, на его месте твои планы бы убили страну, стабильность лучше смерти. Да он не делает жизнь намного лучше, но он и не может потому что всякое действие несет за собой последствия. Если убить всех "дармоедов" то те кто им подчиняется сейчас займут их место но без должных навыков и все развалится. Нужно менять но постепенно он этим и занимается. И все что происходит в мире это часть большой игры, просто пытайся смотреть между строк. И не будь столь агрессивен. Вот ты говоришь на сколько будет оправдан террор покажет только время, тут уже ты соглашаешься что не знаешь что будет. Это показатель молодости и горячести, лишь бы сделать а что будет все равно, многие империи развалились из за такого. Ты смотришь на запад и видишь как там все здорово, но это то что показывают их сми, не стоить верить так слепо ни в Путина ни в Запад. Верь в свою страну и в людей. Все люди ошибаются, главное насколько эти ошибки необратимы.

Почитай сайт cont.ws наверное на действительное время это лучший сайт в России на данную тематику. Там ты найдешь и подтверждения своих взглядом и оппонентов твоей теории, и увидишь что люди высказываются без матов и агрессии.
0
Логинн  ◊ 21 июля 2016 в 22:23
SKIV, еперный театр - если вам(с коксом) охота что бы вас "имели"(а вас имеют, т.к. за ваш счет живут и продают вашу страну) остаток жизни в хвост и в гриву - пожал-ста.
мне подобное чуждо и я хочу это исправить. и другого способа для исправления я не вижу.
пока вы(известно с кем) охаете да ахаете, вовка продает эту страну. однажды или в стране кончится что продавать или вовка коней двинет.
при любом раскладе вы останетесь "поиметыми" и будете доживать свой век с чувством "как то я не так жизнь прожил".
если меня(и мне подобных) от "изменения порядка" удерживает УК, то вас с коксом(и прочих "почитателей")удерживают "убеждения" в собственной голове, самими собой туда запиханные и называемые в народе "тараканами"(я думаю - ввиду вредности).
одно радует - я от подобной участи буду избавлен, т.е. когда придет мое время, я уйду с осознанием того, что если и не изменил мир, то, хотя бы озвучил его недостатки.
а вы тама с коксом можете хоть до второго пришествия рядиться кто больше вовку любит. чем это закончится, я уже писал.
будем считать, что обменялись мнениями, а как оно дальше будет - поглядим.
0
Логинн  ◊ 21 июля 2016 в 22:25
KOKSSS, продай себя на органы(кроме мозга, ест-но), пока не поздно - хоть какая то польза от тебя будет.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт