Губернатор Иркутской области опроверг слухи о своей отставке

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил, что не уйдет в отставку после «демарша» мэров муниципальных образований.

Губернатор Иркутской области опроверг слухи о своей отставке
Фото: altairk.ru

Напомним, Ассоциация муниципальных образований Приангарья направила письмо Сергею Левченко, в котором сообщалось, что мэры не согласны с представленной повесткой Регионального совета, так как вопросы, предложенные для обсуждения, не отвечают актуальным задачам работы МСУ.

В итоге 16 августа Регсовет не состоялся.

Сразу после этого инцидента в Сети появилась информация о том, что губернатор собирается покинуть свой пост.

Однако сам Левченко решительно отвергает подобные слухи.

По его мнению, «демарш Ассоциации был направлен против него лично и стал одним из элементов непорядочной предвыборной борьбы в регионе».

«Слухи, используемые в предвыборных кампаниях — это чёрные технологии, которые применяют представители разных партий и разных кандидатов. Я считаю, что наши люди — жители Иркутской области, к какой бы партии они не относились, умеют отличать правду от лжи», — цитирует Regnum слова губернатора.

Сергей Георгиевич также заявил, что отложит свой запланированный отпуск, который должен был начаться с 19 сентября, для того, чтобы принять участие в выборах в Госдуму.

Комментарии

iMitrich  ◊ 18 августа 2016 в 10:18
А чего вдруг ему уходить? Простой, рабочий вопрос. Левченко внёс повестку, мэры городов с ней не согласны... Сядут, поговорят, решат вопрос.
0
Петрович  ◊ 18 августа 2016 в 10:50
"Я считаю, что подобные заседания должны походить минимум раз в два месяца. Регсовет — это важная и значимая площадка для диалога мэров и областной власти», — отметил Алексей Баловнев"
А. что так редко то, лучше каждый день...
Не заседать надо, а работать.
0
raum  ◊ 20 августа 2016 в 22:38
Судя по состоянию дорог, дохода жителей, количества и качества рабочих мест, уровню здравоохранения и образования, уровню смертности и т.д. , они только и делают, что заседают, а мы катимся сами по себе под горочку по темной тропиночке и только Бог знает, что там в низу нас ждет.
0
a6752  ◊ 26 октября 2016 в 9:20
Куда он пойдет.Сына пристроил.Сам как сыр в масле.А до остального ему
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт