Мандат депутата Заксобрания Михаила Щапова будет передан Андрею Левченко

Сын губернатора Иркутской области Андрей Левченко станет депутатом Заксобрания Иркутской области вместо избранного в Госдуму России Михаила Щапова.

Мандат депутата Заксобрания Михаила Щапова будет передан Андрею Левченко
Фото: irkutsk.29ru.net

Мандат Михаила Щапова будет передан члену КПРФ Андрею Левченко согласно законодательству: место в парламенте Приангарья должен был получить следующий по списку КПРФ кандидат Дмитрий Надымов, но он недавно покинул партию. 

Освободившийся мандат должен быть передан той региональной группе областного списка партии, которая ранее не участвовала в распределении мандатов.

«В региональной группе № 6 (Ангарская № 1) первым в списке значился Дмитрий Надымов, который недавно покинул ряды партии. В связи с чем был исключен из списка кандидатов. Таким образом, вакантный мандат депутата областного парламента был передан Андрею Левченко, следующему кандидату в списке региональной группы, выдвинутом областным отделением КПРФ», — сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе Избиркома.

Напомним, что в отношении генерального директора ЗАО «Стальконструкция» Андрея Левченко расследуется два уголовных дела. Сына губернатора Приангарья подозревают в уклонении от уплаты налогов в крупном размере и в невыплате заработной платы свыше двух месяцев сотрудникам.

Комментарии

« 2 3
iMitrich  ◊ 7 октября 2016 в 15:58
А ведь уверял, что офицер. Как с честью офицерской быть то?
1
Логинн  ◊ 7 октября 2016 в 20:21
KOKSSS, показывай, разговорчивый, где и что я там "длинным языком" делал. если не покажешь, то будешь пиздобольным ящиком(притом едросовским, что особенно ничтожно).
то, что ты мечешься(как щенок перед поносом) и столь скоро отвечаешь на комменты ни есть показатель ничего большего, чем того, что у тебя засвербило известно где и ты суету наx...р никому ненужную устроил.
а в "кпрфе" мразь видищь в основном ты, ввиду своего скудоумия и заточенности под лежание под едром.
0
KOKSSS  ◊ 7 октября 2016 в 20:58
Ты узбагойзя, чё разбулькался, чмырь. Ничего я тебе не буду показывать, мне ничего не надо вылизывать и зацеловывать? Пускай тебе лёвка показывает )))
0
Логинн  ◊ 8 октября 2016 в 13:13
KOKSSS, т.е. своим бездействием ты даешь понять, что ты есть пиздобольный ящик, едросовской конструкции. да еще и чмырь впридачу. можешь себе ник сменить, что бы к твоему нытью относились соответственно(если еще есть люди, которые тебя всьерьез воспринимают).
0
KOKSSS  ◊ 8 октября 2016 в 13:44
Своим "бездействием" я даю тебе понять что для меня ты просто чёрт, достойный только сопливого харчка в морду и всё )))
0
Zver  ◊ 8 октября 2016 в 23:22
А комментарии то, что вдруг негативные, вы же после выборов ходили и в грудь били, что за коммунистов голосовали, вот вам и воздалось!
Кокс изначально про левку правильно говорил, но вам же главное - "не ЕдРо", щас сильно лучше стало? Что то не видно, чтоб область в какие нибудь программы федеральные вступала...
0
Zeman  ◊ 10 октября 2016 в 22:03
Митрич, ты что куришь?
Я не знаю что вы из новости почерпнули, но я понял следующее:
1. Щапов был депутатом зак собрания Иркутской области!
2. Щапов победил на выборах в гос думу и едет в Москву .
3. Место которое освободилось в Иркутской области после Щапова должен был занять Надымов, но он вдруг решил уйти из партии)))
4. Место Надымова займет Андрей Левченко.
Вопрос, чем Вам офицер Щапов пока не угодил? Ну и да у нас рука руку моет! И типо у вас с друзьями, родственниками как то по другому? Или в другой стране по другому?
0
Loginn  ◊ 12 октября 2016 в 21:19
KOKSSS, меняй ник, как тебе и было предложено - один хер тебе помочь нечем: как был подстилкой едросовской(судя по комментам), так и остался.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт