Иркутское отделение «Единой России» поддержало инициативу мэра по увеличению отчислений с НДФЛ

Политический совет Иркутского городского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» поддержал законодательные инициативы мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Иркутское отделение «Единой России» поддержало инициативу мэра по увеличению отчислений с НДФЛ

Напомним, что глава Иркутска внес на рассмотрение Заксобрания Приангарья предложения по увеличению отчислений с НДФЛ в городской бюджет на 3%, о перечислении 25% от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения в бюджеты городских округов, уже в 2017 году, а не в 2018, как предусматривает нынешняя редакция областного закона.

Также Дмитрий Бердников предложил внести дополнительные изменения, которые позволят включить в эту систему муниципальные районы. По предварительным подсчётам, принятие ранее внесённого документа с этой поправкой, позволит получить районам около 700 млн рублей.

На заседании политсовета было принято решение направить обращение в президиум регионального политического совета ИРОВПП «Единая Россия» с просьбой рассмотреть вопрос о поддержке проектов законов, внесенных Дмитрием Бердниковым.

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт