С Юлии Киселевой требуют еще по миллиону рублей за моральный ущерб

В Иркутске вдовы погибших в смертельном ДТП, требуют от виновницы еще по миллиону рублей.

С Юлии Киселевой требуют еще по миллиону рублей за моральный ущерб
Фото: irk.kp.ru

Напомним, что приговор Октябрьского районного суда по громкому делу смертельного ДТП не устроил всех. Иркутский областной суд 25 февраля рассмотрел жалобы сторон.

Вдовы погибших утверждают, что моральный ущерб обвиняемая им выплатила не полностью. «Должна минимум еще по миллиону рублей», — пишет «Комсомольская правда». Известно, что виновница ДТП уже выплатила семьям по 1,3 миллиона рублей

Ранее Прокуратура октябрьского района попросила увеличить срок дочери депутата иркутской городской Думы Юлии Киселевой до 5,5 лет.

Окончательное решение суд вынесет на заседании 4 марта.

Комментарии

« 2 3
Postall  ◊ 28 февраля 2016 в 14:14
Diman1982 те кто умирают от наркоты делают это сознательно, а эти двое не приходили за дозой "мерс в зад машины на высокой скорости".
0
Логинн  ◊ 28 февраля 2016 в 14:14
Zver,
"Проблема то вся в том, что если бы это были простые люди, и их так же отпустили и даже денег не взяли с них..." - право, странная мысль(причем - ваша).да если бы "простые люди" подобное навытворяли бы, так сидели бы с максимальным сроком(и никакая аминстия бы им не помогла откинуться пораньше) и это было бы справедливо, убил - отвечай. а в данном случае - и человеки убитые имеются, а сидеть то некому(трешка на поселении - не в счет). в отношении "...сколько их отпускают..." - не понял о чем речь.
и дияволом выставляют не шавенкову(и прочих куриц-автомобилисток), а государство(в лице системы не в меру предвзятого правосудия), точнее имеющийся в нем менталитет(кстати - отличный от моего), предполагающий сначала ознакомится с "группой поддержки" обвиняемого, а уж потом, в контексте, так сказать, полученной информации "вершить правосудие", исходя из собственной выгоды и прочих весьма личных побуждений.
а патронов "на всех" и не нужно будет - просто надо взяться и показательно расстрелять n-ое количество преступивших закон. на остальных, я думаю, это окажет вполне, такое воспитательное воздействие и они разом станут правильными(хотя бы из страха). эффектно, эффективно и малозатратно.
и никто(не я, уж точно) нимб с крылышками примерять не пытается. разговор идет про то, насколько все х...во в этой стране, а не какие мы д"артаньяны.
0
Zver  ◊ 28 февраля 2016 в 17:52
Логинн Да много таких дел, просто они огласку такую не получают! Поэтому вы сидите и кажется вам, что вас везде ущемляют. С чего вы взяли где то про выгоду, это уже стереотипы, вам пресса просто так освещает положение дел в стране. Вы хотите сказать, что там где смертная казнь есть, преступлений нет? В Норвегии человек убил 60 человек сидит в 3-х комнатной хате с интернетом, а вы тут нам рассказываете как не справедливы у нас в стране.
Раз всё так у нас х...во, уезжай! Живи там где все хорошо!
0
Zver  ◊ 28 февраля 2016 в 17:54
Postall это я про наркоту писал. Ну тут вы правы, только может стоит претензии тойоте выставить? Почему их паркетник от удара легковушки в багажник убил двоих человек? Это может не соблюдении норм безопасности
0
Логинн  ◊ 28 февраля 2016 в 22:25
Zver,
вот только не надо мне про "стереотипы" песни петь: я сам был участником подобного дела(правда, "с другой стороны") и представление об данном фарсе(почему-то называемом уголовным процессом) имею не по наслышке. в довесок могу привести в качестве примера еще более громкие дела(правда, закончившиеся так же) с "участием" г.г.васильевой и сердюкова. в использовании стереотипов можно скорее вас уличить: левады с песковым наслушались(о том, как же вам "свезло" именно в этой стране родится и жить). вот и живете, укутавшись в эту(удобную для вас) брехню. и "сказочники"(блевада с песковым) рады - налогоплательщик(т.е. вы) верит, что все гут и вы, за это, доблестно платите налоги(финансово поддерживая имеющееся положение вещей, называемое бардаком) и не жужите, свято веря, что все так и должно быть. итог: все рады, все довольны(т.е. плательщики налогов и те, кто на них живет).
если вас устраивает данное положение вещей - желаю вам жить в этой стране подольше, хотя бы затем, что бы подольше проспонсировать всю ту свору спиногрызов, потчующих вас время от времени очередной порцией ваты(ест-но о том, насколько все хорошо).
на упомянутую вами норвегию(вместе с челом, к-й 60 человек завалил) мне абсолютно по...., т.к. пока что, я "имею счастье" жить в этой стране. пусть они хоть всех там(в норвегии) поубивают.
по поводу моего отъезда в то место, где все хорошо:
1. предложенное вами "решение" в корне неприемлемо(для вас - может быть, но не для меня) - делать мне нефиг, как колесить по миру в поисках "хакуны-мататы". как спел известный певец:"не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под вас".вот в этом направлении и буду двигаться. следовать данному "девизу" вам даже не советую: как я понял, вам проще принять имеющееся положение вещей как должное, приспособиться и жить.
а в воспитательный "эффект" смертной казни зря не верите: как гласит поговорка(вычитанная мною на этом сайте) - "один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы". и это правильно. и я в это верю.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт