В этом году в Иркутске в два раза увеличили финансирование ремонта улиц

В Иркутске в 2016 году более чем в два раза увеличено финансирование ремонта улиц частного сектора (по сравнению с 2015 годом). Об этом сообщил мэр Иркутска Дмитрий Бердников в рамках выездного совещания.

В этом году в Иркутске в два раза увеличили финансирование ремонта улиц
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

В текущем году запланированы работы по асфальтированию на 49 улицах, гравированию на 19 улицах и устройству тротуаров на 9 улицах частного сектора. На эти цели предусмотрено около 88,5 млн рублей.

Работы будут проводиться с мая по сентябрь текущего года.

«Ситуация с дорогами в частном секторе непростая. Много лет этим вопросом вообще не занимались. Поэтому финансирование на их ремонт мы увеличили практически в два с половиной раза. Кроме того, при приведении дорог в порядок, необходимо обратить внимание на тротуары. Люди часто обращаются с этим вопросом. Должен осуществляться постоянный контроль, как со стороны администрации, так и со стороны общественности. Необходимо, чтобы любой иркутянин мог видеть, как ведутся работы по ремонту», — отметил Дмитрий Бердников.

Предусмотрены требования фото- и видеофиксации работ на улично-дорожной сети. При проведении капитальных работ планируется организовать онлайн-трансляцию, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Комментарии

Rufin  ◊ 28 марта 2016 в 22:35
Чиновники хотят кушать также, но это теперь дороже в 2 раза
0
сурок  ◊ 28 марта 2016 в 22:54
вот мысль одна посетила зимой дороги поливали какой то хер""ней может это и есть причина разрушения асфальтового покрытия а не снег те года не лили химию так и такого ужаса не было
может я брежу и там умные люди сидят и знают что лить а что нельзя лить но можно с экономит
0
Den30  ◊ 28 марта 2016 в 23:44
все бабло утекло на Крымнашь и на войну в Сирии .
3
Zver  ◊ 29 марта 2016 в 0:55
Den30 Война в Сирии обошлась в 10% от бюджета министерства обороны... Дополнительно ничего не выделяли, или Вы думайте, если бы не военные действия, самолеты бы в воздух не поднимали?
0
Ful-speed  ◊ 29 марта 2016 в 1:00
Ед те на Украину нытики , там жизнь хороша, бабло куда надо уходит, стабильность в стране на высшем уровне. Тем более они Еропезируются скоро , лет через пятьдесят. Не жизнь , а сказка! А у нас бабки выделяю плохо , не выделяют плохо, армия первая в мире , тоже плохо , бабок жалко много выделять. Что вас тут держит? не понимаю.
0
pravdorub  ◊ 29 марта 2016 в 8:44
Это была не война, а боевой смотр. Учения. Принуждение к миру. Но не война.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт