В Приангарье выберут лучшее предприятие бытового обслуживания

В Приангарье проводится конкурс «Лучшее предприятие бытового обслуживания Иркутской области». Организаторы — служба потребительского рынка и лицензирования региона. Документы принимаются с 4 по 31 мая 2016 года.

В Приангарье выберут лучшее предприятие бытового обслуживания

В конкурсе смогут принять участие индивидуальные предприниматели и юридические лица, оказывающие не менее двух лет бытовые услуги: парикмахерские и косметические, по ремонту бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и приборов.

Конкурс проводится по нескольким группам. В первую войдут участники, работающие на территории населенных пунктов с численностью жителей 80 тыс человек и свыше.

Во вторую группу включат тех, кто оказывает свои услуги на территории населенных пунктов с численностью жителей от 30 тысяч человек (включительно) до 80 тысяч.

В третью будут включены участники, осуществляющие деятельность на территории населенных пунктов с численностью жителей до 30 тысяч человек.

В конкурсе предусмотрены номинации «Лучшее предприятие по оказанию парикмахерских и косметических услуг», «Лучшее предприятие по ремонту бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и приборов».

Дополнительную информацию о проведении конкурса можно получить на сайте службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области: http://www.irkobl.ru/sites/potreb/.

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт