Шестеро граждан Украины выдворены из Иркутской области в США

Из Иркутской области по решению суда выдворены шесть граждан Украины, незаконно находившихся на территории России. Нелегальные мигранты были отправлены в США, где они проживали, имея вид на жительство, последние 15 лет.

Шестеро граждан Украины выдворены из Иркутской области в США
Фото: www.saletur.ru

Женщина с пятью детьми приехала в Приангарье из Нижегородской области — там ее семья обратилась в миграционную службу за предоставлением временного убежища.

Не дождавшись официального ответа из ведомства, мигранты выехали в Иркутскую область, чтобы здесь быстрее получить российское гражданство. С января текущего года семья проживала в Эхирит-Булагатском районе без документов, подтверждающих право нахождения в России.

Эхирит-Булагатский районный суд признал граждан виновными в административном правонарушении и назначил штраф в 2 тыс рублей каждому с принудительным выдворением за пределы РФ.

Судебные приставы доставили семью в аэропорт Иркутска и передали сотрудникам пограничной службы для дальнейшей их отправки по маршруту Пекин — Сеул — Чикаго.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, билеты на авиаперелет были приобретены мужем женщины, который в настоящее время проживает и работает в Чикаго.

Комментарии

GirlInRedDress  ◊ 31 марта 2016 в 11:07
опять за наш счет?
0
Train  ◊ 31 марта 2016 в 11:36
Еще два года назад двери был открыты всем, а сейчас что?
0
Priora  ◊ 31 марта 2016 в 14:39
Меня бы кто выдворил в США)) Радоваться за таких людей надо))
1
Joyn  ◊ 31 марта 2016 в 14:59
Priora, че бы делал там?
0
yra970r  ◊ 31 марта 2016 в 16:30
Да что там их искать этим приставам??? Пусть посмотрят на гаражи с трубами, кафе и рестораны, парикмахерские, рынок, магазины, ремонтные мастерские, авто мойки под линией ЛЭП (что уже незаконно) между Зеленоградом (это Москва) и Андреевкой Солнечногорского района. Ходить между гаражами страшно. Жители близлежащих домов не однократно и много лет в подряд обращаются и в милицию и администрацию Андреевки, Солнечногорского района и Москвы. Результата нет. Что-то я как-то ни разу не видел что-бы милиция на этой нейтральной территории между Москвой и областью какие-то проверки в 2-х этажных гаражах проводила совместно с ФМС. Все знают, что постройки не законы и ничего не делается. Обратите внимание ВЛАСТИ на эту проблему и департируйте куда угодно, хоть в Мозамбик всех кто там незаконно проживает.
0
Daft-punk  ◊ 31 марта 2016 в 22:23
Меня бы кто депортировал в США счастливые ребята,вот так свезло)) грин кард считай в кармане))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт