В этом году отремонтируют дороги в 169 дворах Иркутска

В 169 дворах Иркутска будут отремонтированы дороги в этом году. Об этом сообщил заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Евгений Дроков.

В этом году отремонтируют дороги в 169 дворах Иркутска

Из городского бюджета на ремонт дорог во дворах выделено 260 млн рублей. В Правобережном округе будет отремонтировано 27 дворов, в Октябрьском округе – 25, в Ленинском — 39, в Свердловском — 78.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, глава города Дмитрий Бердников побывал во дворах домов № 18 и 20 на бульваре Постышева. Там в ближайшее время начнутся работы по благоустройству — будут уложены около 4 тыс квадратных метров асфальта, установлены более 1 км бордюрного камня, обустроены колодцы и газоны.

Специалисты приступят к работам в конце апреля и завершат их в течение полутора месяцев.

«Все работы должны быть обязательно согласованы с жителями домов. Остальные дворы не оставляйте без внимания, и, по возможности, реагируйте на заявки иркутян», — отметил мэр.

Комментарии

mihail75-38  ◊ 7 апреля 2016 в 18:10
А в следующем они растают
0
piton_tigr  ◊ 7 апреля 2016 в 19:00
Кто-то купит новый мерседес да яхту а дороги,да кому они нужны,как сказал один депутат касательно высоких цен на продукты,(надо меньше есть)
1
GoshaAD  ◊ 7 апреля 2016 в 20:42
Ну и прекрасно...
0
immortal  ◊ 7 апреля 2016 в 21:39
После того как сошел снег, я вдруг осознал какой это мухосранск, а не город. Дороги, которые были сделаны буквально летом просто убиты в хлам. Кругом мусор, забавно слышать как люди винят управляющие компании, но дело не в них, а в самих горожанах, которые не в состоянии донести до урны мусор. Да что уж там говорить, некоторые умудряются оставлять мешок с мусором возле подъезда, когда мусорка в пяти шагах.
2
KOKSSS  ◊ 7 апреля 2016 в 21:51
Да, город дипрессивный, ничего не скажешь, от этого и люди со слабой психикой в быдло превращаются.
0
KOKSSS  ◊ 7 апреля 2016 в 21:56
А дороги убились, потому что водоотвод и ливнёвки не сделали, дороги солью посыпали, ранней весной днём вода в трещины просачивается, а ночью подморозит и асфальт вспучивает. От этого любой дороге придёт п..дец, даже той которая сделана с соблюдением всех технологий.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт