Доход председателя Правительства Приангарья Александра Битарова за 2015 год составил 41 миллион рублей

Правительство Иркутской области опубликовало информацию о доходах за 2015 год.

Доход председателя Правительства Приангарья Александра Битарова за 2015 год составил 41 миллион рублей

Согласно документу губернатор Сергей Левченко заработал в прошлом году 4 миллиона 421 тысячу 294,28 рубля. Его супруга задекларировала доход в 1 миллион 982 тысячи 145,93 рубля.

В собственности главы региона квартира, земельный участок и гаражный бокс.

Первый заместитель губернатора — председатель Правительства Иркутской области Александр Битаров заработал в 2015 году 41 миллион 668 тысяч 530 рублей. В его собственности значатся ½ квартиры, гараж и автомобиль Toyota Land Gruiser 200.

Комментарии

« 1 2
KOKSSS  ◊ 21 мая 2016 в 12:14
Вина и причастность ерохи к воровству никем не доказана, так что те кто про него это говорит, клеветники. Как ты считаешь, в какой части тела клеветника должна появиться дырка, по справедливости?
0
Логинн  ◊ 21 мая 2016 в 21:10
"Вина и причастность ерохи к воровству никем не доказана" ровно потому, что ее никто не пытался доказывать. А Жеглов говорил такие вещи( которые ты пытаешся цитировать) потому, что время было другое(и на мой взгляд - получше). А сейчас один принцип: "если меня в данный момент прямо не касается, то и по...ер, и ничего делать не буду". Таким образом, ерошка до сих пор "неоприходован" только потому, что никто не припомнил, что ерошка ему напакостил(или, как вариант - простили ему, ведь люди то разные).
твой крайний вопрос про дырку в части тела клеветника не понял(как и то, чего же ты пытаешься доказать с пеной у рта, защищая этого пройдоху и ему подобных).
а про мою пенсию - а ты доживи до нее(что маловероятно с твоими "тараканами" в голове), вот там и поглядим - кто ума больше нажил. склонен думать, что на эту беседу(по поводу ума), мне придется к тебе на свиданку или в дурку ехать или еще куда похуже.
0
KOKSSS  ◊ 21 мая 2016 в 21:58
Пенсионер пейсака ))) Хватит тебе уже придумывать, здесь не хохляндия и никто ни к кому с пистолетами по ночам как в 1939 г. и в 90-х, приходить и вершить правосудие именем партии, и делать дырки в разных частях тела не будет. Угомонись уже. Лёвке твоему позволили стать губернатором, убив при этом двух жирных зайцев. Если интеллект позволит, ты поймёшь о чём я тебе говорю.
0
Логинн  ◊ 25 мая 2016 в 14:21
KOKSSS, да я спокоен аки стадо удавов. это у тебя свербит под хвостом что бы левка ерошку на нары(или под них) загнал. видать своими то рученками слабо тебе - привык все "не за свой счет" получать(вот поэтому тебе едро и нравится).
а "делать дырки в разных частях тела" и сажать я думаю желающие найдуться. только не "именем партии", а за отдельную плату. и то, что ерошка пока живой, на свободе и целый означает лишь то, что на него даже денег жалко, что бы заплатить "пулятелю" или судье. так что радуйся за своего покемона на букву "е", пока тот по воле бегает. есть мнение, что ты единственный, которому этот пройдоха не безразличен.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт