Жители Иркутска 2 июня проведут пикет против переименования улиц

2 июня с 17:00 до 18:00 в Иркутске пройдет пикет против переименования улиц города.

Жители Иркутска 2 июня проведут пикет против переименования улиц

Мероприятие состоится на площади около Иркутского цирка.

Напомним, что на днях стало известно о переименовании улицы Бограда и сквера, расположенного у здания компании «ВостСибУголь», в Иркутске. Также 30 мая начался снос стелы «Кировский район», построенной в честь 300-летия Иркутска.

«Все действия произведены самыми антидемократическими методами. Мнение иркутян не просто никто не учёл, их мнение никто и не собирался спрашивать. Общественная палата Иркутска 31 мая 2016 года заявила, что переименования будут идти дальше, их будет много, и делаться это будет теми же методами», — заявляют организаторы пикета, иркутское отделение общественного движения «Суть времени». 

По словам организаторов, пикет согласован с администрацией.

Комментарии

« 3 4
KOKSSS  ◊ 12 июня 2016 в 21:53
Объясняю тупому! Лайк ставлю, чтобы быстро находить конкретные посты.
0
Логинн  ◊ 16 июня 2016 в 18:16
KOKSSS, слышь - особо сообразительный, а другими средствами(ну, к примеру - экспресс-панелью) пользоваться не пробовал? или это слишком трудно для "нетупого" типа тебя? просто выгляди сие действо(лайк самого себя) весьма дебильно(что весьма сравнимо с некоторыми твоими комментами): сам написал и сам "похвалил". типа сам статейку написал - и сам рецензию на нее оформил(т.е. абсолютно бессмысленно).
0
KOKSSS  ◊ 16 июня 2016 в 18:37
Слышь, мне по@уй что там кому и как выглядит, а мне так удобней и панель всяким говном не засоряется. Я же не виноват что разработчик виакома никак не может сделать кнопку "избранное" как это сделали на других сайтах. А если ты сильно переживаешь что там о тебе подумают какие то "ч"удаки, то это твои комплексы, тебе с ними и бороться.
0
Логинн  ◊ 16 июня 2016 в 20:58
KOKSSS, другими словами: ты не особо умеешь пользоваться указанной мною панелью, отчего имя тебе "юзер". я почему то так и знал. а что бы "разработчики виакома" специально для великого кокса слабали кнопку "избранное" - так ты напиши им. если тебе свезет, они тебя не сразу известно куда пошлют.
0
KOKSSS  ◊ 16 июня 2016 в 21:32
Я уже сказал что мне до одного места ты и твои выводы относительно меня.
Кстати! Вопрос к разработчику: кому полезна эта кнопка в виде сердечка, ей кто-нибудь пользуется по назначению, кроме упоротых, которым сказали что сердечко это "лайк"? Везде в основном нули, только в темах про едросовцев и есееву, упоротые накручивают ажиотаж и мнимую актуальность вопроса )))
0
Логинн  ◊ 18 июня 2016 в 12:26
KOKSSS, короче: "упоротые наступают, раскручивая ажиотаж и мнимую актуальность вопроса...". советую забиться в дальний угол хаты, напиться галоперидола и ждать "когда пройдет". а то и так с головенкой не дружишь, а тут на фоне наступления упоротых можешь вообще "вечно улыбающимся" стать. виаком мне подобного не простит, если такой "неоднозначный" пациент как ты "перестанет быть". так что береги себя.
0
KOKSSS  ◊ 18 июня 2016 в 12:46
Логин, ты достиг тупиковой ветви эволюции или как? Чё у тебя все обзывательства такие одинаковые как братья близнецы? Как то уже не прикольно читать. Речь современных тырнетных быдл... , ой простите, я хотел сказать грубиянов гораздо разнообразнее, а ты ограничился парой-тройкой нехитрых словосочетаний ))) Давай ещё что-нибудь придумай, раз уж для человеческого общения тяму нет, или Бог обделил?!
0
Логинн  ◊ 18 июня 2016 в 18:31
KOKSSS, т.е. ты считаешь нужным, что бы я тебя откостерил позаковыристее? мазохизм однако. да и не журнал юмористический пишу, что бы "читать прикольно" было. деньги плати и станет "прикольно". тот факт, что ты общаешься(очевидно - ввиду "особенностей характера") с современными тырнетными быдлами(которые тебя, как я понимаю, нифига не хвалят, а ху@sосят) хоть и делает тебя "знатоком ругательств в свой адрес", но не дает тебе права хотеть от меня того, что бы я тебя отматькал сколько нибудь подругому: как кочу - так и матькаю.хочешь "разнообразия" в обзывании тебя(что для меня лично - дико) - общайся с еще большим количеством собеседников(все равно твое "общение" весьма быстро переходит в плоскость "@*@*@*@*@*" в твой адрес). а для "человеческого общения" у меня нет не "тяму", а человека(т.е. достойного оппонента). и не упоминай его всуе. накажет.
0
KOKSSS  ◊ 18 июня 2016 в 19:03
Я думаю никому здесь не доставляет удовольствия читать быдло комментарии, каждый раз одного и того же содержания. Вот я и говорю тебе, ты хотя бы разнообразил бы свою речь... Но так как, ты, в силу ограниченности словарного запаса видимо не в состоянии это сделать, мог бы и с оскорблениями не скупиться. Мне то по барабану, а вот другие твои единомышленники и братья по разуму могли бы тебе лайкнуть )))
0
Логинн  ◊ 22 июня 2016 в 15:18
да мне их лайки вообще "сразбегу" единственный лайк, который мне небезразличен, это материальный. только я их не заметил. поэтому и доказывать тебе неограниченность своего слоарного запаса не считаю нужным.
0
KOKSSS  ◊ 22 июня 2016 в 16:39
Конечно не нужно доказывать, особенно когда нечем доказать ))) Ты уже доказал всё чем обладаешь.
0
Логинн  ◊ 26 июня 2016 в 20:07
KOKSSS, "Конечно не нужно доказывать, особенно когда нечем доказать ))) Ты уже доказал всё чем обладаешь."
тебе виднее, шекспир виакомовский.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт