В Иркутске подростки на «Волге» устроили погоню с 12 экипажами ДПС

В Иркутске в минувшие выходные несколько подростков решили развлечься и «погонять» на отечественном автомобиле по центральным улицам города.

В Иркутске подростки на «Волге» устроили погоню с 12 экипажами ДПС
Фото: скриншот видео

Ночью 5 июня экипажи ДПС заметили автомобиль, который двигался с превышением скорости в районе поселка Мамоны. Водитель «Волги» проигнорировал требования инспектора ГИБДД остановиться и продолжил движение в сторону Иркутска.

За нарушителем следовали 12 экипажей ДПС, в итоге в районе улицы Нижняя Набережная водитель был блокирован. Бросив автомобиль, молодые люди попытались скрыться, но были задержаны.

Выяснилось, что за рулем находился 15-летний подросток, также в салоне был его несовершеннолетний товарищ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Наутро в полицию обратился хозяин «Волги», который рассказал, что автомобиль был угнан. 

Сейчас ведется проверка. Несовершеннолетний водитель будет поставлен на учет в полицию.

Родители подростков понесут административную ответственность за нарушение закона о «комендантском часе для несовершеннолетних».

Комментарии

« 1 2
Moza  ◊ 7 июня 2016 в 0:11
Как обезьяны блин, насмотрятся и давай повторять что у других пролезло. А мы им потом пальчиком погрозим ай яй яй какие, ух шалунишки, и штраф мамке с папкой в пару тысяч. А здесь и угон, и сплошная и не подчинение целый букет. И ведь все с рук сойдет. И завтра каждый второй от скуки ментов по городу за собой потаскает. бред б...я како то.
0
Excellent_Corp  ◊ 7 июня 2016 в 0:21
Такого позора ДПС не переживёт
0
geograf  ◊ 7 июня 2016 в 7:22
Пороть надо как на востоке
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт