На преподавателя ИрГУПСа, написавшую диплом за студентку, завели уголовное дело

В Иркутске возбуждено уголовное дело­ в отношении преподавателя ФГБО ВО «Иркутский государственный университет путей сообщения» и её брата, подозр­еваемых­ в получении взятки в крупном размере и посредничестве во взяточ­ничестве.

На преподавателя ИрГУПСа, написавшую диплом за студентку, завели уголовное дело

По версии следствия, в конце мая 2016 год­а преподаватель не принимала у одной из с­туденток университета дипломную работу, с­сылаясь на то, что она выполнена с многоч­исленными нарушениями. Женщина предложила студентке заплатить 45 тыся­ч рублей за написание ей нового диплома. ­Девушка согласилась и передала деньги чер­ез посредника — брата преподавателя, посл­е чего получила дипломную работу.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, сейчас проводятся необходимые следственные мероприятия, устанав­ливаются аналогичные факты преступлений.

Преподаватель и посредн­ик задержаны. Решается вопрос об избрании­ им меры пресечения.

Комментарии

Петрович  ◊ 9 июня 2016 в 10:47
Вот, вот, а потом поезда сходят с рельс...
0
Joyn  ◊ 9 июня 2016 в 10:50
И врачи выпускаются
0
Rufin  ◊ 9 июня 2016 в 11:57
И таджики криво плитку кладут...
0
Reamald  ◊ 9 июня 2016 в 12:34
Joyn, врачи дипломов не пишут.
0
GLAZ  ◊ 9 июня 2016 в 18:07
Жадность фраера сгубила, 45к загадали с*ки
0
TuzPik  ◊ 10 июня 2016 в 0:51
Цука. ( А кто , мне скаже где у нас не так?
0
TuzPik  ◊ 10 июня 2016 в 1:13
Пример : паспортный стол 1 день из жизни (Миграционная служба Академическая 74 ). Приходит человек (делают приватизацию ) , сидит толпа ( у всех либо не успел прописаться , либо работа , не было времени) , заходит в кабинет . Сидит толстая МРАЗЬ , считает себя пупом земли , рядом задроченные работники ПС . Ну и та МРАЗь начинает всем кто входит , рассказывать какие они сволочи и подонки (задержали прописку ) на целых 2 дня . Какие взятки в 45к , вся система наша это сплошное унижение .
2
TuzPik  ◊ 10 июня 2016 в 1:19
Смешно это все .
0
KOKSSS  ◊ 10 июня 2016 в 8:40
Тузпик, эту систему построили все. Убери эту жирную мразь, сядь на её место и через месяц ты сам станешь мразью, потому что начнёшь думать что окружающим всем и на всё по..уй и из-за них твоя очень важная работа делается НЕ так как полагается регламентом, и из-за них ''козлов'' тебя всё время лишают премии )))
...а ещё через месяц начнёшь всех ненавидеть и лаять на всех, заниматься вредительством в виде чаепития в рабочее время, когда за дверью в коридорчике с тремя стульчиками очередь в 150 человек.
0
TuzPik  ◊ 10 июня 2016 в 9:18
Кто эти все которые строили твою систему учили эту мразь грубить всем и каждому ? У этой мрази и без премии зарплата выше крыши . А насчет работы , так я с людьми работаю и мразью не стал , хотя бывают такие фикусы хоть стой ,хоть падай . Жалко людей которые напарываются на таких вот животных.
0
KOKSSS  ◊ 10 июня 2016 в 10:02
Это не моя система, а наша общая система и твоя тоже. А ты паспортистом работаешь? Если нет, то и не говори, стал бы ты на её месте таким как она или не стал. У неё своя правда, у тех кто ей мозг изо дня в день выносит своя. Я согласен с тобой, что она за много лет общения с народом стала жирной мразью и должна теперь освободить это место, но нет никакой гарантии, что следующая не станет такой же, скорее всего следующая будет абсолютно такой же, уверен в этом на 100% без сомнения. Даже стоя в очереди из трёх человек к терапевту, обязательно найдётся мразь, которой нужно "только спросить" а в итоге пролезть впереди всех и двое из троих мысленно ненавидя друг друга, готовы были бы дать на лапу доктору, чтобы их приняли без очереди.
0
KOKSSS  ◊ 10 июня 2016 в 10:07
Это, как ты говоришь система такая, но система, которую народ построил сам. Эти самые мрази, берутся из такого же народа, а не с другой зловещей планеты, где живут специально обученные мучить и грубить людям, жирные мрази )))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт