В Иркутске будут ремонтировать дороги с использованием новых технологий

В Иркутске готовятся к началу проведения ремонта автомобильных дорог с использованием новых технологий. Об этом сообщила пресс-служба администрации Иркутска.

В Иркутске будут ремонтировать дороги с использованием новых технологий
Фото: http://c-in.ru/

«Асфальтобетонные смеси будут изготавливаться на основе модифицированного битума. Это результат совместной работы с Иркутским государственным университетом по налаживанию производства асфальтобетона с применением активированного минерального порошка. Такая технология позволяет улучшить свойства асфальтобетона и снизить затраты на его производство. Решение этого вопроса — сейчас в приоритете», — заявил мэр города Дмитрий Бердников.

Дмитрий Бердникова отметил, что в городе значительно увеличены объемы работ по ремонту автодорог в частном секторе и большими картами. Ведется реконструкция транспортных развязок: до конца сентября будет полностью изменена схема движения на Старокузьмихенском кольце.

«Юбилейный для Иркутска год мы объявили годом благоустройства и уже многое сделали. Кроме ремонта дорог идет обустройство новых парков, скверов, зон отдыха и придомовых территорий, обновляются фасады зданий. Такая работа будет продолжена и в следующем году. Но важно понимать, что это только начало. Сегодня уже началась реализация уникального проекта по реконструкции исторического центра города „Иркутские кварталы“. Продолжается подготовительная работа по разработке нового генерального плана Иркутска, в котором возможны изменения границ города. Этот вопрос будет обсуждаться с широкой общественностью, не исключено проведение референдума совместно с Иркутским районом», — пояснил Дмитрий Бердников.

Комментарии

« 1 2
KOKSSS  ◊ 11 июня 2016 в 21:58
логин, ты где? Тут на губера батон крошат )))
0
Zver  ◊ 12 июня 2016 в 1:51
Kornelius Ты равняешься на страны которые по размерам как наш город и зимой температура ниже +10 не опускается? Велосипедист видимо
0
Reamald  ◊ 12 июня 2016 в 9:10
MOCKBA, в Москве велодорожки? Не смеши. Это не велодорожки, а пародия на них. Сделали, чтобы отвязались те, кто говорит, что велодорожек нет. Нормальной велоинфраструктуры как не было, так и нет.
Zver, в тех же Норвегии, Финляндии и пр. температура неплохо так опускается, а велосипедисты всё равно ездят)
0
Логинн  ◊ 12 июня 2016 в 21:45
KOKSSS, если бы ты в свой глазик не писал, то смог бы заметить, что к критике(критике, а не слюням, как у тебя) поступков нынешнего губера я отношусь абсолютно адекватно: заслужил - пусть получает. в подтверждении данного действа ты(отмыв свой записанный глазик ) можешь убедиться, увидев мой "лайк" на весьма-таки забавном, но, видимо отражающем суть происходящего стихе bobbax. мой тебе совет: или не ссы в глаза или мой их(хотя бы изредка).
0
KOKSSS  ◊ 12 июня 2016 в 21:50
Логинн, ты просто ссышь бобахе слово поперёк сказать )))
1
KOKSSS  ◊ 12 июня 2016 в 22:00
....поэтому поспешил лизнуть ему филейные части )))
0
Логинн  ◊ 13 июня 2016 в 20:04
KOKSSS, фигню городишь(в очередной раз).
ссать можешь ты. и иногда себе в глазки.
трудно "ссать" слово поперёк сказать человеку, с которым незнаком.
и вообще - это из твоей "песни": плакаться админам(если на сайте заобидели), примеряться кому можно перечить, а кому нет и т.п.
в общем - шакал табаки(сетевой вариант).
0
KOKSSS  ◊ 13 июня 2016 в 22:02
Меня нельзя упрекнуть в том что я жалуюсь на кого то тут по тихой в личку, а вот другана по партии твоего, нынче ник у него "некакувсеха", тот крысёнышь ещё тот, за спиной барабанил, было дело ))) вроде даже скрины с ''уликами'' на почту отправлял админам ))) А я лишь призываю к справедливости иногда, по честному и не прячась за новыми никами как Lzhec(некакувсеха) это любит делать в тайной переписке с админами, поплакивая в жилетку )))
0
Логинн  ◊ 14 июня 2016 в 21:12
KOKSSS,"Меня нельзя упрекнуть..."
ага - еще в бронзе отлить и прямо как ленин будешь. такой же "самых честных правил и т.п." вот еще бы коней двинул - и можно на постамент:)
"А я лишь призываю к справедливости иногда" - от того, что называть одни и те же вещи другими словами, их суть не меняется.
и еще: самый плохой способ оправдаться(а ты именно это и делаешь) - это перевести разговор на другого человека(т.е. не на оппонента, а "в сторону").
0
KOKSSS  ◊ 16 июня 2016 в 18:52
Всё твои пожелания в мою сторону, по законам бытия, принимай обратно в троекратном размере. Задумайся пенсионерия, в твоём возрасте уже пора подумать что ты будешь отвечать за свои грешки перед Создателем на Высшем суде.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт