В Ангарске задержали водителя, из-за которого накануне погиб полицейский

В Ангарске задержан предполагаемый виновник трагедии, произошедшей накануне вечером на реке Китой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Ангарске задержали водителя, из-за которого накануне погиб полицейский
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Напомним, что трагический инцидент произошел минувшей ночью. Остановленный инспекторами ГИБДД 26-летний водитель ВАЗа, ранее судимый за кражу, а также лишенный в 2014 году прав за вождение в состоянии опьянения, прыгнул в реку.

При попытке спасти нарушителя погиб лейтенант Евгений Бумажников. Его тело было обнаружено ночью при обследовании акватории водоема. Поиски напарника офицера полиции старшего лейтенанта Алексея Матонина, также пытавшегося спасти водителя, продолжаются.

Сразу после случившегося полицейские в поисках правонарушителя обследовали все садоводства от Ангарска до Усолья-Сибирского. В результате мужчину удалось задержать на съемной квартире в поселке Китой, расположенном в 5 километрах от места происшествия.

Сейчас проводится доследственная проверка, по ее результатам действиям задержанного будет дана правовая оценка.

Отметим, что у погибшего инспектора Евгения Бумажникова осталась жена и 6-летняя дочь. Его напарник Алексей Матонин воспитывает двоих детей в возрасте 12 и 4 лет.

Комментарии

Gams  ◊ 29 июня 2016 в 13:01
Да,не там героизм проявили ребята, =( Соболезнования семье..
2
Shurepa  ◊ 29 июня 2016 в 14:16
Пьяный выбрался а трезвые нет. Жаль....
0
Kornelius  ◊ 29 июня 2016 в 14:57
Его не посадят за убийство двоих. Возможно двух хороших мужиков. Их дети навсегда останутся без важнейших людей в жизни. Ради чего? Ради этого пьяного, лысого быдла?
Сейчас наверное выписывают ему штраф, оформят как административное правонарушение и отпустят.
А дети и жены навсегда его рожу запомнят, которая через год будет поедать шашлычки на той же самой реке под громкий шансончик, а в глубине души у него будет гордость, за нашу судебную систему, за наш народ, победу над Германией и убийстве двух "ментов-мусоров".
1
Gams  ◊ 29 июня 2016 в 20:49
Ну начнем с того что он не кого не убивал , более того он не заставлял не кого прыгать за собой," просто прежде чем делать нужно подумать, стоит ли оно того" Тем более когда у тебя есть дети...
не в том месте и не за тем прыгнули , вся его вина в том что он дурак отсюда мораль "дуракам везет"
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт