В 13 районах Иркутской области зарегистрирована чрезвычайная пожароопасность лесов

В Иркутской области обнаружены новые лесные пожары. Из 13 возгораний, зарегистрированных накануне, 11 возникли из-за гроз.

В 13 районах Иркутской области зарегистрирована чрезвычайная пожароопасность лесов

За минувшие сутки в области ликвидировано три новых и один переходящий пожары на общей площади 68 га.

Как сообщает пресс-служба Правительства региона, на текущий день действует 22 пожара на площади 17 480 га, покрытых лесом, и 7 001 га в степной и тундровой зонах.

По информации пресс-службы МЧС, с 30 июня по 2 июля на большей части территории области прогнозируют высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов. Так, в 13-ти районах ожидается чрезвычайная пожароопасность, в лесах 4-х районов – высокий класс пожароопасности.

Комментарии

bobbax  ◊ 29 июня 2016 в 14:44
Вчера летел в районе Жигалово-Магистральный-Киренск, вся тайга горит, очагов 15 наверное насчитал, только со своей стороны.
0
KOKSSS  ◊ 29 июня 2016 в 15:14
Лёва молодец, с поставленной задачей справляется на ура... Черные лесорубы будут ему благодарны.
0
Логинн  ◊ 29 июня 2016 в 17:01
KOKSSS, ведро под слюни(они же сопли и слезы) выдать?
0
KOKSSS  ◊ 29 июня 2016 в 19:02
Оооо, запыхтел самовар ))) Хорошо )))
Логин, парирую, процитировав слова твоего любимчика лёвки: «СИТУАЦИЯ С ЛЕСНЫМИ ПОЖАРАМИ — ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НЕПРИГОДНОСТИ ГУБЕРНАТОРА»
0
Логинн  ◊ 30 июня 2016 в 14:15
KOKSSS, ну, если подумать, то левка(и с чего ты взял, что он мой "любимчик"? - мне просто ерошка не нравится), конечно фигню какую-то мяукнул: губер он ведь не пожарный, нафига по количеству пожаров его(губера) пригодность мерить.
опять же, подозреваю что будь ерошка у руля, то ничего бы не горело, т.к. гореть было бы не чему(все бы сгорело нафиг, а что не сгорело, было бы распродано - вполне по едросовски). так что можешь считать, что в данной ситуации ерошка "пригоднее" как губер оказался. вытри слезы, сопли и начинай улыбаться.
0
KOKSSS  ◊ 2 июля 2016 в 9:20
Лёвка не просто бездействует, лёвка вообще из России убежал в Корею, чтобы к нему не приставали с такой ерундой как тушение пожаров. Перед этим в Китае был, наверное договариваося о поставках древесины нелегальной, той самой, что сегодня выгорает к чертовой бабушке. Теперь уже и пожарные самолёты мчс начали пропадать. По хорошему Левченко после этого всего должен подать в отставку. А лучше, если федеральные власти обратят на этот беспредел внимание и вышвырнут балабола из кресла губернатора навсегда. Ему и в политике то делать нечего в принципе.
0
Логинн  ◊ 2 июля 2016 в 18:33
KOKSSS, ух,как разошелся,термины то какие используешь: "беспредел", "вышвырнут". срочно просись на работу в федеральные власти(что бы помогать левку вышвыривать), хотя бы нудистом(от слова "нудеть") штатным.
а если быть более серьезным, то тот, как ты выразился "беспредел" и т.п., который происходит в данной области детские шалости по сравнению с тем, что происходит в других субьектах рф. у тебя опять истерика(в стиле "все пропало" - как же у нас плохо) ровно потому, что тебе не с чем сравнивать. у меня вот есть знакомые по стране, так они такое рассказывают, что левка по сравнению с "ихними" рулями - шалун в шортиках. и ничего - как рулили, так и рулят, и никто из них "в отставку" не спешит. так что успокаивайся, пьеро виакомовский:)
0
KOKSSS  ◊ 2 июля 2016 в 19:25
Что за бред ты несёшь? С такой логикой можно и на Сомали равняться. ))) На их фоне, наша страна выглядит просто как рай на земле. О какой коррупции российских чиновников все говорят, да онижедети шалунишки в шортиках ))) Пойду в церкву, помолюсь за нашу власть...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт