В 11 местах отдыха Приангарья водоемы не соответствуют санитарным нормам

Роспотребнадзор по Иркутской области исследовал качество воды по микробиологическим, санитарно-химическим и другим показателям в водоемах, расположенных вблизи зон отдыха.

В 11 местах отдыха Приангарья водоемы не соответствуют санитарным нормам

Всего в июне было обследовано 98 мест массового отдыха на водных объектах, взята 101 проба воды.

По результатам исследования качество воды не соответствует требованиям санитарных правил по микробиологическим показателям в 11 водоемах-зонах рекреации. В Иркутске это река Ангара (Боковская протока), река Иркут (п. Горького), Иркутское водохранилище (пляж Якоби), река Ангара (о. Юность); в Иркутском районе — пляж ООО «Лагуна» (озеро), Иркутское водохранилище (п. Ново-Грудинино); в Ольхонском районе — Куркутский залив, о. Байкал; в Заларинском районе — село Холмогоры (река Заларинка); в Нукутском районе — с. Русский Мельхитуй, Братское водохранилище; в Усольском районе — поселок Мишелевка (река Белая) и река Хайтинка.

Главы муниципальных образований о неудовлетворительных результатах исследований проинформированы, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора во региону.

Отмечается, что купание в перечисленных местах может способствовать возникновению инфекционных заболеваний.

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 1 июля 2016 в 21:18
KOKSSS, не смеши мои носки - что бы человек был в состоянии выразить иронию, минимум что нужно: что бы у него мозги были(а за этим делом ты замечен не был). я думаю поэтому "феррой просто не понял ироничность моего коммента" - ясен пень, весьма трудно пониамть то, что не существует.
0
KOKSSS  ◊ 2 июля 2016 в 11:56
Логин, человек который всё время использует брань в своей речи не имеет никакого морального права оценивать наличие у кого то мозгов, потому что стандартный набор бранных слов и дежурных оскорблений, примерно как в твоих комментариях, как правило используют люди, которые имеют ограниченный словарный запас, а это прямое следствие отсутствия мозгов. Делай выводы, чудак )))
0
Логинн  ◊ 2 июля 2016 в 13:02
KOKSSS, я тебе уже давал понять - что не вижу смысла(хотя и имею возможность) каждый раз тебя по новому матькать. вот если бы ты мне приплачивал за подобное действо - тогда другой разговор. может тебе номер кошелька выслать? в любом другом случае ты будешь вынужден быть откостеренным "дежурными" фразами, которых ты, кстати и достоен. как говорится - "избранное для избранных"(к коим ты, как ты понял, не относишься).
0
KOKSSS  ◊ 2 июля 2016 в 14:13
Вот видишь, тебе ума не хватило даже понять про что я тебе написал. Это наверняка последствия твоей командировки на Кавказ.
0
KOKSSS  ◊ 2 июля 2016 в 14:44
Все образованные и цивилизованные люди, если они конечно психически здоровые люди, в основном для общения используют общепринятые во всём мире правила речевого этикета и стараются решать все недомолвки и разногласия в соответствии с нормами морали, даже (!) если приходится выяснять отношения с не совсем умными людьми, которые обучались искусству общения где-нибудь в гараже троллейбусного депо.
На виакоме для тебя специально поместили под рамкой комментариев правила добавления, но видимо ты из числа тех людей, про которых говорят: "дуракам закон не писан", что ещё раз говорит об интеллектуальной составляющей твоего персонажа, который не совсем понимает смысла этих правил.
0
Логинн  ◊ 4 июля 2016 в 14:57
KOKSSS, не ной - если меня не забанили, значит все в норме. а то, что "специально поместили под рамкой комментариев правила добавления" можешь распечатать и на стенку приколотить(для последующего заучивания)
0
KOKSSS  ◊ 4 июля 2016 в 21:57
Логин, согласен с тобой, в каждом правиле должны быть исключения, особенно для некоторых категорий граждан. Надо админам посоветовать добавить пункт 7) Идиотам, которым в силу умственных способностей сложно вникнуть в суть данных правил, в порядке исключения позволенно их игнорировать и не уважая остальных посетителей сайта можно выставлять на показ всю свою животную сущность.
0
Логинн  ◊ 11 июля 2016 в 16:07
посоветуй, они только этого и ждут: когда же считающий себя самым умным и правильным кокс подскажет им(сирым умом админам) - какой же пункт надо добавить в придуманные ими правила.
думаю, они тебе будут настолько благодарны, что пошлют тебя на уй всем отделом.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт