Имущество иркутского иняза не вывезли ночью благодаря журналистам и работникам вуза

Имущество иркутского иняза не вывезли этой ночью с заднего двора корпуса благодаря действиям журналистов и работников вуза.

Имущество иркутского иняза не вывезли ночью благодаря журналистам и работникам вуза
Фото: http://www.usgg.ru/

Напомним, что имущество иркутского филиала должны были передать в начале 20-х чисел июля в фонд ИГУ. Такое решение приняли в министерстве образования РФ.

Однако на днях появилась информация о том, что представители Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ) разбирают дорогую мебель, приобретенную для иркутского иняза еще до его вхождения в состав московского вуза.

20 июля журналисты иркутских СМИ и работники вуза дежурили возле филиала, чтобы зафиксировать вывоз имущества института, сообщает ИА IrkutskMedia.

Также стало известно, что директор ЕАЛИ МГЛУ Татьяна Музычук потребовала работника хозяйственной части написать заявление об увольнении из-за того, что сотрудница выложила в Сеть видео, на котором представители московского университета разбирают имущество иняза.

В вузе начала работу ликвидационная комиссия. Руководство в свою очередь ведет служебное расследование в отношении сотрудников, которые защищали имущество иняза. 

Татьяна Музычук отказалась давать комментарий об увольнении сотрудника и отметила, что сейчас здесь работают представители ИГУ и МГЛУ.

Комментарии

t_john88  ◊ 22 июля 2016 в 8:45
ничего святого у людей не осталось
0
Петрович  ◊ 4 августа 2016 в 19:22
Раз увольняет работника хозяйственной части Татьяна Музычук, значит она к этому причастна...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт