Ангарчанка пострадала от мошенников, представившихся сотрудниками банка

Жительница Ангарска лишилась крупной суммы после того, как передала мошенникам данные банковской карты. Возбуждено уголовное дело.

Ангарчанка пострадала от мошенников, представившихся сотрудниками банка

65-летняя ангарчанка обратилась в полицию утром 23 июля. За день до этого на ее сотовый телефон пришло СМС-сообщение о блокировке банковской карты. В СМС был указан номер телефона для связи.

Пенсионерка позвонила по указанному номеру, зарегистрированному, как позже выяснили следователи, в республике Калмыкия, однако женщине сообщили, что пока все специалисты заняты и ей перезвонят.

Позже пострадавшей позвонил с номера, зарегистрированного в Самарской области, работник службы безопасности банка. Ему ангарчанка сказала номер своей персональной банковской карты и все конфиденциальные данные.

Спустя некоторое время со счета доверчивой пенсионерки были сняты 14,5 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ангарску.

Комментарии

iMitrich  ◊ 25 июля 2016 в 19:58
Да чего же мы обсуждаем варианты, когда Банки подвергаются нападениям... Сколько раз на дню Банки нас имеют? Давайте и эти случаи обсуждать!!!
0
Петрович  ◊ 26 июля 2016 в 8:48
Банки нас кинули еще в лихие 90-е...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт