В Бодайбинском районе трое работников обвиняются в краже золота на 10 миллионов рублей

В Бодайбинском районе Приангарья трое мужчин подозреваются в похищении промышленного золота в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Бодайбинском районе трое работников обвиняются в краже золота на 10 миллионов рублей
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

По подозрению в незаконном обороте драгоценных металлов задержаны трое работников одного из золотодобывающих предприятий.

В течение июля злоумышленники похищали партиями золото и прятали его в тайнике на одном из золотодобывающих участков, расположенном в 200 километрах от районного центра.

В общей сложности сыщики нашли свыше 3,7 килограмма похищенного драгоценного металла. Его предварительная стоимость составила более 10 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 191 УК России («Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга»).

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»).

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 3 августа 2016 в 19:06
KOKSSS? "...е даёт тебе возможности отличить иронию от серьёзности" - ты гляди, что бы у вовки "серого вещества" хватило и он смог по достоинству оценить твой незатейливый юморок. а то поедешь известно куда с известно какой целью. и заметь - я об данном факте жалеть точно не буду.
0
KOKSSS  ◊ 3 августа 2016 в 20:56
логин, если уж тебя и твоих собратьев по разуму, некакувсеху, ремалду и т.д. не отправили в известном направлении за ваши быдлячие отрыжки, то мне точно нечего бояться )))
0
Логинн  ◊ 4 августа 2016 в 21:45
KOKSSS, судя по твоему нытью - "клуб поклонников клоуна кокса" увеличивается. это естественно и это радует. и если ты настолько занят своими прямыми обязанностями(т.е. страданием уйней на потеху имеющимся на сайте) и не заметил, что вышеуказанные тобой "...некакувсеху, ремалду и т.д..." не лопочут об перевороте, то это ровно твои проблемы. точнее станет ими тогда, когда у твоего "единственного и неповторимого" откажет чувство юмора. так что можешь "...мне точно нечего бояться", но сухарики-то подсуши, на всякий случай.
0
KOKSSS  ◊ 4 августа 2016 в 23:12
Ахаха
У вас девочки уже и клуб по интересам образовался )))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт