В центре Иркутска 12 сентября перекроют улицы из-за празднования Курбан-байрама

12 сентября в Иркутске с 5:00 до 8:00 в связи с проведением праздника Курбан-байрам будет временно закрыто движение транспорта по улицам Карла Либкнехта (на участке от Софьи Перовской до Советской) и ул. Уткина.

В центре Иркутска 12 сентября перекроют улицы из-за празднования Курбан-байрама
Фото: picstopin.com

Также в связи с празднованием изменится схема движения общественного транспорта.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, маршруты № 3, 20, 42, 43, 80, 98 при следовании из центра после улицы К. Либкнехта проследуют по улицам Тимирязева, Партизанской, Советской и далее по маршрутам. Остановка «Площадь декабристов» будет временно исключена.

Маршрут № 4к при следовании в центр после Тимирязева пройдет по улице Партизанской. Остановка «К. Либкнехта» будет временно исключена.

Маршрут № 4с при следовании в центр после улицы Энгельса будет двигаться по улицам Октябрьской революции, Тимирязева, Партизанской, Софьи Перовской. При следовании из центра после ул. С. Перовской будет направлен по улицам Партизанской, Тимирязева, Октябрьской революции, Энгельса и далее по маршрутам.

Курбан-байрам — исламский праздник «жертвоприношения»,  проводится через 70 дней после праздника Ураза-байрам.

Комментарии

raum  ◊ 10 сентября 2016 в 12:10
Да уж весь город перекройте, нам он уже не нужен, видимо. А бараны кончатся, вы нас для праздника отлавливать начнете? Помню, в войсках ППС служил, нас хотели кинуть на разгон бабушек и дедушек у ст.Труд, за то что они хотели перекрыть дорогу. Войска против стариков.... А тут... Куда мы катимся...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт